Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Я хз, источник не уточнил.)о ком речь?
Я хз, источник не уточнил.)о ком речь?
И только с АС никто не уезжает. Только в самары всякие.ФСБ: число выездов россиян за границу почти в два раза превысило показатели II квартала
ФСБ опубликовала статистику по выезду россиян за рубеж с июля по сентябрь: Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Армения побили пятилетний рекорд по въездам граждан России. В лидерах — Абхазия, Турция, Грузия и Финляндия
ФСБ раскрыла число выездов россиян за границу
ФСБ опубликовала статистику по выезду россиян за рубеж с июля по сентябрь: Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Армения побили пятилетний рекорд по въездам граждан России. В лидерах — Абхазия, Турция, Грузия и Финляндияwww.rbc.ru
А Ас сильно показателен? Тут активных юзеров сотня-две. И то не факт)И только с АС никто не уезжает. Только в самары всякие.
Раньше это был очень популярный ресурс. И да, многие уехали за последние лет 10.А Ас сильно показателен? Тут активных юзеров сотня-две. И то не факт)
А въехало обратно сколько? Собчак вон вернулась.ФСБ: число выездов россиян за границу почти в два раза превысило показатели II квартала
ФСБ опубликовала статистику по выезду россиян за рубеж с июля по сентябрь: Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Армения побили пятилетний рекорд по въездам граждан России. В лидерах — Абхазия, Турция, Грузия и Финляндия
ФСБ раскрыла число выездов россиян за границу
ФСБ опубликовала статистику по выезду россиян за рубеж с июля по сентябрь: Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Армения побили пятилетний рекорд по въездам граждан России. В лидерах — Абхазия, Турция, Грузия и Финляндияwww.rbc.ru
Это да. Но количество активных юзеров не сильно меняется, как мне кажется. Сменяются люди просто. Кто-то уходит, как 777, банда, эра13, а кто-то приходит. Ну часть старичков осталась) кто-то с длинными волосами даже вернулся)Раньше это был очень популярный ресурс. И да, многие уехали за последние лет 10.
кому-то на работе делать нечего, кому-то на пенсии, вот и давали посещаемостьРаньше это был очень популярный ресурс. И да, многие уехали за последние лет 10.
После начала СВО кто уехал?Раньше это был очень популярный ресурс. И да, многие уехали за последние лет 10.
Писали, что какого-то "уважаемого" жена отвезла лично. Теперь наверно спиливает рога сидит))))После начала СВО кто уехал?
Мерзавчика надо спросить, у него списки былиПосле начала СВО кто уехал?
Я только одну семейную пару с ас знаю.После начала СВО кто уехал?
Аналогично )Я только одну семейную пару с ас знаю.
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Я только одну семейную пару с ас знаю.
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Аналогично )
Захотят- сами скажут. Не захотят- ну и не надо значит )Так-так-так… и кто же это такой ?