Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Привет) да вот Алексея, по его словам Родина не нагибает, он за других переживает, аж ухи хочет)о чем спор?
Привет) да вот Алексея, по его словам Родина не нагибает, он за других переживает, аж ухи хочет)о чем спор?
Значит, что Вы терпила) просто не покрикиваете)не знаю, молча или покрикивают, когда особенно их любят.
Но раз не переезжают значит
конечно переживаю, потому что это Родина, а для Вас это физический кусочек земли какой-то где-то в глуши, но и за него Вы даже не переживаете, а только за себя.Привет) да вот Алексея, по его словам Родина не нагибает, он за других переживает, аж ухи хочет)
ты слишком категориченПривет) да вот Алексея, по его словам Родина не нагибает, он за других переживает, аж ухи хочет)
Как вариант по щам хочет.аж ухи хочет)
собственно а чего еще ожидать от таких "любителей" Родины, одно радует обычно таких она любит сильнее и глубже.Как вариант по щам хочет.
ты явно переигрываешь во всех темах на этом форумеКак вариант по щам хочет.
А чего мне переживать? Я туда иногда приезжаю, наслаждаюсь воспоминаниями, воздухом, ощущениями... Этот кусочек никуда не денется, он будет...конечно переживаю, потому что это Родина, а для Вас это физический кусочек земли какой-то где-то в глуши, но и за него Вы даже не переживаете, а только за себя.
Это его слова) я ни буковки не наговорил)ты слишком категоричен
Ху из Айзер?Айзер хорошо устроился.
Живёт у нас и расхваливает свою родину верней как там мечети строят школы.
На вопрос денег шлёшь на школы. Нет говорит я же здесь живу.
В другом разговоре я спрашивал его мечеть у нас почему не скинетесь и не строите.
На хрена мне здесь, что то строить, я же айзер и Азербайджан моя родина.
Ну как бы чёрный, айзербот.
Отсюда вывод,у половины русских из предуральной России, кто ездит в отпуск забугор, родина это Турция.Сегодня однокурсник с Германии звонил, в отпуск в августе едет на Родину. ... Родина она одна!
И не только зауральной )Отсюда вывод,у половины русских из предуральной России, кто ездит в отпуск забугор, родина это Турция.
У половины из зауральной России - родина в тайланде ))
))))))))
Или стольный город Красноморск.кто ездит в отпуск забугор, родина
самая воспитанная нация в миреНу как бы чёрный, айзербот.
Уроженец Азербайджана.
С персами не попутал?самая воспитанная нация в мире
отвратительно конечно
а ты перс?С персами не попутал?
В Саратове толпа насмерть забила мужчину. Глава СК требует доклад о ЧП
В Ленинском районе Саратова после драки скончался 34-летний мужчинаwww.vzsar.ru