S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Родина сказала надо- народ откликнулся!
Представляю как такое авто ездит вокруг дома малра или lёshik.
Последнее редактирование:
Родина сказала надо- народ откликнулся!
очередной бред, вот даже не буду ответ расписыватьДык кто ж знал
-то? Ты же молчал, что у тебя разные причины. Теперь все стало понятно: на митинги ты не ходишь, потому что там могут отлупить, а на фронт - у тебя Д (маршрутчик-автобусник что ли?)
А что тебя удивляет? По себе то не нужно судить.
Может это только среди твоих друзей?
Все, перевезла ребенка и мать в Турцию. Переехала.У меня знакомая объявила об отъезде на ПМЖ в Турцию по осени. Я был сильно удивлен.
имеет отношение к исламу/родственники там?Все, перевезла ребенка и мать в Турцию. Переехала.
Предпоследним местом ее работы было правительство Саратовской области, зам министра.
Зовут случайно не Ольга?Все, перевезла ребенка и мать в Турцию. Переехала.
Предпоследним местом ее работы было правительство Саратовской области, зам министра.
Нетимеет отношение к исламу/родственники там?
НетЗовут случайно не Ольга?
Гопота вышла на новый уровень))В интернетах пишут, что:
казахи ловят уклонистов и спрашивают "чей Крым?"
При любом ответе "почему не на фронте сука!? Вали отсюда ...!!" (страна в зависимости от ответа)
это самый показательный момент
Сколько лет? Чем планирует заниматься? Или деньги есть безбедно жить лет 10 не работая?Все, перевезла ребенка и мать в Турцию. Переехала.
это точно, дураки в любом случае никуда не поедутОтсеиваются ненужные люди.
Ага. Ты вот не уезжаешьэто точно, дураки в любом случае никуда не поедут
Да жить в Турции нормально.Все, перевезла ребенка и мать в Турцию. Переехала.
Да жить в Турции нормально.
Вопрос в другом. На что жить? Турки сильно противятся тому чтоб у них работали иностранцы. Если у вас есть доход вне Турции, то Турция очень привлекательная для ПМЖ.
А ты наоборот купи за 3.3 рубля одну турецкую лиру.Прикольный курс. В 15 году за 1 лиру давали 29 рублей. А сегодня за 1 лиру дают 3.3 рубля.Курс Турецкой лиры
Курс Турецкой лиры за 10 лет. ЦБ РФ. Турецкая лира графиком и в таблице. Тенденция TRYcreditpower.ru
Они чё Кипр весь присоединили что ли и на них наложили 100500 санкций?
40+. По остальным вопросам - не знаю.Сколько лет? Чем планирует заниматься? Или деньги есть безбедно жить лет 10 не работая?
Езжай туда с баксами. Как купить доллары в России по нормальному курсу тоже надо рассказывать?А ты наоборот купи за 3.3 рубля одну турецкую лиру.
Конечно надо. Как купить на рубли и доллары США и Евро по курсу Центробанка РФ наличными.Езжай туда с баксами. Как купить доллары в России по нормальному курсу тоже надо рассказывать?
Идёшь в Саратове в банк и покупаешь доллары за рубли. Потом едешь в Турцию и меняешь там баксы на лиры. Будет потеря, но не сильно большая.Конечно надо. Как купить на рубли и доллары США и Евро по курсу Центробанка РФ наличными.