МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Спилсянееее, это не пивас, тут даже не поверхностные познания экономической ситуации
Спилсянееее, это не пивас, тут даже не поверхностные познания экономической ситуации
Ты в банк сходил?"Пастернака не читал, но осуждаю"
Я и спрашивал именно про наличие долларов. Поэтому личный опыт и спрашиваю, а не то что в банке говорят.
Если бы сходил то и не спрашивал бы про личный опыт. А позвонить, да без проблем.Ты в банк сходил?
Понятно, что в России вы не живёте. И не знаете что тут и как. Вы могли бы в Яндексе поискать. Информации полно. Но упорствовать в своём невежестве, "объясняя" местным, что "белого хлеба у них в магазине у дома нет". Ну остановитесь. Ну пурга, правда.Если бы сходил то и не спрашивал бы про личный опыт. А позвонить, да без проблем.
Так ты всё-таки Пастернака прочитал?Если бы сходил то и не спрашивал бы про личный опыт. А позвонить, да без проблем.
Смог бы, сходил. Поэтому и спрашивал. Ответил только один человек. Твои сообщения вообще ноль информации.Так ты всё-таки Пастернака прочитал?
Смог бы, сходил. Поэтому и спрашивал. Ответил только один человек. Твои сообщения вообще ноль информации.
а если уехал?Ага. Ты вот не уезжаешь
А что, прикован к постели?Смог бы, сходил. Поэтому и спрашивал.
Я же не на воинском учёте. У меня выезд свободный из РФ.А что, прикован к постели?
Слушай, по моему ты буксуешь. Собчак в Литве.Короче, одно ПРИЛИЧНОЕ ГОСУДАРСТВО вычислили. Израиль же! Все туда бегут.
Вон и Собчачка ломанулась!
Ну у ней гражданство же есть Страны Обетованной. Я думаю, надолго в Литве не задержится. В Израиле зимой наверное все-таки теплееСлушай, по моему ты буксуешь. Собчак в Литве.
По Израильскому паспорту.Слушай, по моему ты буксуешь. Собчак в Литве.
Ну когда будет, тогда и будешь мычать, что все туда бегут.Ну у ней гражданство же есть Страны Обетованной. Я думаю, надолго в Литве не задержится. В Израиле зимой наверное все-таки теплее
А в чем польза?Да хоть куда, главное с пользой для РФ
Придётся смотреть Умницы и Умники.Да хоть куда, главное с пользой для РФ
Придется читать посты клоника. Он же офигенно талантливый и популярный.Придётся смотреть Умницы и Умники.