Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Я это прекрасно понимаю. Так где добровольцев звали?так ты выше спросил "где?". Это серьезный вопрос? Ты не в курсе, что добровольцы это не по повестке?)
Я это прекрасно понимаю. Так где добровольцев звали?так ты выше спросил "где?". Это серьезный вопрос? Ты не в курсе, что добровольцы это не по повестке?)
Снова зуд по поводу фронта? Не надоело крутить заезженную пластинку?ну ведь всех добровольцев позвала!
И ты можешь!И ты можешь
ах, вон оно что. Кредитов то уже успел набрать и 33 ипотеки ?А у добровольцев плюшки другие, точнее их нет практически.
Зуд у тебя. Я, кстати, не могу, угомонись уже) Если ты почитаешь внимательно, то я Маляру лишь сказал, что он может, но не посылал туда)Снова зуд по поводу фронта? Не надоело крутить заезженную пластинку?
И ты можешь!
Хохлов тоже с руки печеньками кормили.Прям вот там и ловят, наверное
Это просто разные люди...Прям вот там и ловят, наверное
Да, да, я помню:Я, кстати, не могу, угомонись уже)
И тут что-то непонятно? у меня есть ответственность перед людьми, я не могу позволить себе присесть на 15 суток или в больничке оказаться внепланово.
Решил в юриста поиграть, ладно.Если ты почитаешь внимательно, то я Маляру лишь сказал, что он может, но не посылал туда)
Нет ни того, ни другого.ах, вон оно что. Кредитов то уже успел набрать и 33 ипотеки ?
Либо с памятью проблемы, либо путаешь митинги с мобилизацией.Да, да, я помню
Зы. Понятно что про Зимбабве шутка. Самые "тугие" с кем приходилось сталкиваться это индийцы.
какие у всех в мире оригинальные идеи и подходы, в текущей ситуации Зимбабве лучше бы не отсвечивать вообщеОтношения Зимбабве с Западом ухудшились в 2000 году из-за земельной реформы Роберта Мугабе, когда собственности лишились практически все белые фермеры.
Да умер он уже.какие у всех в мире оригинальные идеи и подходы, в текущей ситуации Зимбабве лучше бы не отсвечивать вообще
Белый фермер ?Да умер он уже.
Ну свалят они, думаешь после этого тут станет лучше?Когда же вы уже все свалите, те кто еще не свалил и пишите как тут все плохо.
Я считаю что тут станет лучше.Ну свалят они, думаешь после этого тут станет лучше?
Так свали с форума и не читай. И тебе станет лучше. И форуму, кстати, возможно, тоже)Когда же вы уже все свалите, те кто еще не свалил и пишите как тут все плохо.
Ха и ещё раз десять ХА.Я считаю что тут станет лучше.
Ого, есть прям "пойду"? То есть прям вещи собирают? Или это всё-таки "пойду, если позовут"? Я с кем бы не общался, пока что никто сами не пошли, даже местные поддержатели. Максимум - позовут, пойду. Предрекая вопрос - среди моих друзей есть поддержатели, и они тоже сами не торопятся идти.Вот ещё какое наблюдение.
Спрашивал у молодых парней пойдёшь на войну или нет.
Ответы разделились.
Те кто не служил говорят "пойду".
Те кто хоть как то вкурил армию категорично "нет".
Бывшие из офицеров, спецов большинство -"позовут пойду"