Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Держит с ним.что ее?
Держит с ним.что ее?
Он же айтишник. А айтишниками дорожит как страна, так и жена!Держит с ним.
веб-камера утверждает обратное.Саратов с 12:00 на кольце НИИ стоят дпс и машина с людьми в военной форме и тормозят всех подряд
детиДержит с ним.
баян не мой, значит уехали.веб-камера утверждает обратное.
Набрали, норму выполнили...баян не мой, значит уехали.
Никогда и никого не держали дети
не думаю, что Вы знаете всех, чтобы говорить "никого и никогда")я знал такие пары, которые жили несколько лет до совершеннолетия детей, например, чтобы меньше их нагружатьНикогда и никого не держали дети
Просто люди не хотят признаваться в этом себе и прикрываются детьми
Так не я говорю,а всякие психологине думаю, что Вы знаете всех, чтобы говорить "никого и никогда")я знал такие пары, которые жили несколько лет до совершеннолетия детей, например, чтобы меньше их нагружать
ага, ага. А то сейчас вдруг наберем столько, что всю НАТУ победим, а это еще рано !Так перевыполнен же план
Чё ты там про доверие мычал?Энгельс перевыполнил план. Не иначе Мерзавчик сформировал свою роту.
Это ты мычишь. Видос то смотрел? Плачут матери, жены, дети. А ты сотри выступление пу, где он обещает, что мобилизации не будет. И мычи дальше.Чё ты там про доверие мычал?
а также что не будет переписываться конституция, повышение пенсионного возраста ну и т.д.Это ты мычишь. Видос то смотрел? Плачут матери, жены, дети. А ты сотри выступление пу, где он обещает, что мобилизации не будет. И мычи дальше.
А люди взяли и сами пришли...вот такое вот доверие.Это ты мычишь. Видос то смотрел? Плачут матери, жены, дети. А ты сотри выступление пу, где он обещает, что мобилизации не будет. И мычи дальше.