S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
А если нет своего места?Затем, чтобы делать свою работу на своем месте, воспитывать детей и не ныть
А если нет своего места?Затем, чтобы делать свою работу на своем месте, воспитывать детей и не ныть
Переквалифицироваться из страховщиков тогда надо.А если нет своего места?
А я не хочуПереквалифицироваться из страховщиков тогда надо.
Тогда остается только мычать и жаловаться как все плохо.А я не хочу
Можно вопрос: кому именно нужны здесь конкретно вы и главное ЗАЧЕМ?
Затем, чтобы делать свою работу на своем месте, воспитывать детей и не ныть
А почему всем надо идти в военкомат?Когда уже все довольные пойдут в военкомат?
А на самом то деле все хорошо.Тогда остается только мычать и жаловаться как все плохо.
А почему всем надо уезжать?А почему всем надо идти в военкомат?
Есть дела и тут на гражданке.
Видимо, вы вопрос не поняли, тем более, что он был не вам.Затем, чтобы делать свою работу на своем месте, воспитывать детей и не ныть
А зачем вы всех недовольных посылаете за кордон? У недовольных тоже тут жизнь и дела.А почему всем надо идти в военкомат?
Есть дела и тут на гражданке.
Прочитайте название темы.А зачем вы всех недовольных посылаете за кордон?
И ещё один момент. Насчёт не ныть, не мычать и т.д.Затем, чтобы делать свою работу на своем месте, воспитывать детей и не ныть
Не ломайте картину мира людям, которые считают, что их должны в этой жизни куда то взять и они в этом государстве кому то нужныИ ещё один момент. Насчёт не ныть, не мычать и т.д.
Я восемь лет занимался банкротством. Первыми вылетают со своего места как раз молчаливые терпилы. Им первым поджопник дают, они все равно выступать не будут.
А ты пост читал, на который был ответ или так, лишь бы написать?Пора валить в государство и «я там был» разные вещи
А может довольным поехать куда подальше, вместе с их рулевыми, чтобы не довольным жилось потом хорошо в нормальной стране здесь?Прочитайте название темы.
Тоже самое сделали в 1917 и что получили.А может довольным поехать куда подальше, вместе с их рулевыми, чтобы не довольным жилось потом хорошо в нормальной стране здесь?
а зачем?А может довольным поехать куда подальше, вместе с их рулевыми, чтобы не довольным жилось потом хорошо в нормальной стране здесь?
а что получили? поделисьТоже самое сделали в 1917 и что получили.