alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
там следующие строки хороши
там следующие строки хороши
А тебе для чего эта информация?Всю тему, с начала не осилил, но мне вот интересно: кто-нибудь озвучил критерии "приличного" государства за последний год? Желательно с названиями этих государств...
ага щас, если все переедут в приличное государство, оно перестанет быть таковым."приличного" государства.... Желательно с названиями этих государств...
Швейцария, МонакоВсю тему, с начала не осилил, но мне вот интересно: кто-нибудь озвучил критерии "приличного" государства за последний год? Желательно с названиями этих государств...
тебя там ждутШвейцария, Монако
Пора валить в государство и «я там был» разные вещиЯ там был, мне понравилось, а ты?
А что тут озвучивать. И так ясно что скажут - везде, только не здесь.Всю тему, с начала не осилил, но мне вот интересно: кто-нибудь озвучил критерии "приличного" государства за последний год? Желательно с названиями этих государств...
Твоя мантра?Когда уже все недовольные свалят?!
забавный единственный критерий для выбора страны эмиграцииЗа последний год критерии?
1) не осуществляет действий, нарущающих Устав ООН, что было констатировано Резолюцией Генеральное Ассамблеи ООН ES-11/1 от 02 марта 2022 г.... Хз как по другому сейчас формулировать
Не нужны они там и не берут их туда, вот они тут и ноят.Когда уже все недовольные свалят?!
Сваливают-то как раз довольные.Когда уже все недовольные свалят?!
подходят Гондурас и Сомализабавный единственный критерий для выбора страны эмиграции
В нескрепном сегменте интернета поржали что сына Димона лишили американской визы и он вынужден вернуться в Россию.Сваливают-то как раз довольные.
Недовольны они сейчас, когда их и их деток оттуда попросили в резком порядке.
Виноградники, шале, виллы, яхты поотбирали.
И теперь к ним пришло прозрение, что их любимые места обитания, оказывается, нифига не демократичны, а совсем даже наоборот. Из чего напрашивается вывод, что все эти Медведевы, Песковы, Матвиенки и прочие совсем не смотрят телевизор.
Потому что все нормальные россияне уже давно усвоили, что натовским странам доверять нельзя.
Ну вот теперь и до этих начало доходить.
Никарагуа же!подходят Гондурас и Сомали
Можно вопрос: кому именно нужны здесь конкретно вы и главное ЗАЧЕМ?Не нужны они там и не берут их туда, вот они тут и ноят.
Затем, чтобы делать свою работу на своем месте, воспитывать детей и не нытьМожно вопрос: кому именно нужны здесь конкретно вы и главное ЗАЧЕМ?
Когда уже все довольные пойдут в военкомат?Когда уже все недовольные свалят?!