Когда кто-то машет флагом про низкую рождаемость, то, на мой взгляд, вполне логичный вопрос: "Что именно он(она) сделал(а) для повышения рождаемости?"
Когда Mazzay в этой же теме вопросы задавал никто внимания не обратил. Бревно в своем глазу не замечаете...Ты явно не у того спрашиваешь)) У Маляра серьезный конкурент появился))
Посмотреть вложение 502248
Мазаю все доступно объяснили. Про конкуренцию и вообще.Когда Mazzay в этой же теме вопросы задавал никто внимания не обратил. Бревно в своем глазу не замечаете...
ОСАГО к сожалению в России безальтернативно.Ну про дороги, пенсии и осаго не спрашиваю. Уверен, что ты считаешь их лучшими в России.
А море показывали?Мазаю все доступно объяснили. Про конкуренцию и вообще.
Не, он не спрашивал про море.А море показывали?
А что сделал в свои годы для улучшения осаго?ОСАГО к сожалению в России безальтернативно.
А так да, согласен, воспитание детей это не сообщения на форуме писать.
Ничего.А что сделал в свои годы для улучшения осаго?
Абсолютно согласенНичего.
Я же не специалист по ОСАГО, не депутат, нет у меня нужных знаний, да и желания брать на себя лишнюю ответственность, да и вообще каждый должен заниматься своим делом, могу разве что повозмущаться когда страховые "злоупотребляют рыбным супом".
вот я всегда подозревал, что у многодетных что-то не так с "философией", жизнь у них оказывается плохаяДавно уже известно что чем хуже жизнь тем больше детей.
Давно уже известно что чем хуже жизнь тем больше детей - как то роду надо продолжится во времена голода, болезней, войн.
Думаю, здесь надо быть осторожнее со словами. Можно нарваться. Детей может не быть по различным причинам. По-медицинским, например.Следует что вы живёте хорошо. И вам не дела на восполнения рода как выживание.
Думаю, здесь надо быть осторожнее со словами. Можно нарваться. Детей может не быть по различным причинам. По-медицинским, например.
Причины реальные и озвучиваемые могут быть совсем разные. Мало кто признается в неспособности родить.Или чайлд фри, но это ее выбор и ее право. А по факту, общался с бездетными семьями, большинство из них отвечает «куда рожать? Вот в эту вот страну? В этой вот ситуации?» это еще до сво было)
У лидеров гейропы нет потомства по медицинским показателям?Думаю, здесь надо быть осторожнее со словами. Можно нарваться. Детей может не быть по различным причинам. По-медицинским, например.
Ты же работаешь на оборонном заводе?На Путина работаешь ты со своей пропагандой
Прямо как про СВО в соседней теме?Причины реальные и озвучиваемые могут быть совсем разные.
Чайлд фри это и есть по медицинским параметрам. Им всегда будет что то мешать.Или чайлд фри, но это ее выбор и ее право. А по факту, общался с бездетными семьями, большинство из них отвечает «куда рожать? Вот в эту вот страну? В этой вот ситуации?» это еще до сво было)