Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Эта информация очень важна для вас?Олесь, ну так сама то когда?
Эта информация очень важна для вас?Олесь, ну так сама то когда?
Архивы что то опровергают?Если почитать архивы, то видно что спрос на жильё в Турции растёт семимильными шагами.
Спрос на квартиры и дома в Турции среди россиян вырос на 75%
Спрос на жилье в Турции среди россиян в ноябре—декабре 2021 года вырос более чем в два раза, в целом за год число сделок увеличилось на 75%. Турция остается самым популярным туристическим направлением для россиянwww.rbc.ru
Россияне вошли в тройку самых активных покупателей жилья в Турции
Россияне по итогам 2019 года вошли в тройку самых активных покупателей недвижимости в Турции. Рост числа сделок на 26% эксперт связывает с новыми правилами, упростившими получение гражданства при покупке жильяwww.rbc.ru
"Все это было бы смешно..."
Так Вы про меня тоже спрашивали, тоже очень важная информация была?Эта информация очень важна для вас?
В статьях выше указывается другая причина - резкое падение курса лиры, а Турция всё же курорт. Поэтому и рост продаж в 2.2 раза за месяц в ноябре декабре.Архивы что то опровергают?
На Турцию - да, был спрос последний год, потому что кто слелил за ситуацией, чуял чем пахнет.
Это как то противоречит тому, что после 24.02 спрос усилился?
В статьях выше указывается другая причина - резкое падение курса лиры, а Турция всё же курорт. Поэтому и рост продаж в 2.2 раза за месяц в ноябре декабре.
Предположу что и двукратное увеличение "входного билета" это лишь попытка отыграть обесценивание лиры.
Противоречия в фактах нет, меняется оценка ситуации. В декабре 21 цифра 2.2 это не повод говорить о массовой миграции Айти, а глядя на сегодняшние 2 - этот вывод напрашивается в первую очередь.
Да, не спорю, у меня знакомая из Питерского Епама сейчас там.То, что туда едут толпы айтишников - факт. Измир, Анталия в основном
Да. Пара знакомых остались на местных.А правда то, что в епам кто был на местных проектах реорганизовались и остались тут работать, а те кто на иностранных проектах то либо уволились либо уехали?
И?К вопросу о замещении:
Как сообщил «Ведомостям» представитель Росстата, рост численности населения происходил за счет миграционного прироста на фоне естественной убыли населения (превышения числа умерших над числом родившихся) практически в течение всего межпереписного периода.
Если вы не умеете делать выводы самостоятельно, мои ответы вам не помогут
сколько у Вас детей?К вопросу о замещении:
Как сообщил «Ведомостям» представитель Росстата, рост численности населения происходил за счет миграционного прироста на фоне естественной убыли населения (превышения числа умерших над числом родившихся) практически в течение всего межпереписного периода.
Когда сама, сколько детей, сама не бедствуешь. Зачем задавать эти вопросы?сколько у Вас детей?
Когда кто-то машет флагом про низкую рождаемость, то, на мой взгляд, вполне логичный вопрос: "Что именно он(она) сделал(а) для повышения рождаемости?"Когда сама, сколько детей, сама не бедствуешь. Зачем задавать эти вопросы?
А когда кто то машет флагом, что в России не умеют играть в футбол, то вполне логичный вопрос "а что ты сделал в свои годы для российского футбола"Когда кто-то машет флагом про низкую рождаемость, то, на мой взгляд, вполне логичный вопрос: "Что именно он(она) сделал(а) для повышения рождаемости?"
абсолютно согласен.А когда кто то машет флагом, что в России не умеют играть в футбол, то вполне логичный вопрос "а что ты сделал в свои годы для российского футбола"
А тебе российское кино нравится?абсолютно согласен.
и российская оппозицияА тебе российское кино нравится?
Да, кстати, а как тебе выборная система России?абсолютно согласен.
Ну про дороги, пенсии и осаго не спрашиваю. Уверен, что ты считаешь их лучшими в России.абсолютно согласен.