Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Это было лет 5-6 назад.никого там из спецов не увольняли. и в Спб тоже. Мало того там пенсов и контрактами удерживают.
Это было лет 5-6 назад.никого там из спецов не увольняли. и в Спб тоже. Мало того там пенсов и контрактами удерживают.
"Мишка — врач, он вдруг затих:Сын клиента - в Израиле врач.
свежо предание, особенно когда на тот момент у меня там работали ближайшие люди из семьиЭто было лет 5-6 назад.
Давайте обсудим безработицу РФ, ближе к концу года"Мишка — врач, он вдруг затих:
В Израиле бездна их,
Там гинекологов одних —
Как собак нерезаных;
Нет зубным врачам пути —
Потому что слишком много просятся.
А где на всех зубов найти?
Значит — безработица!" )))))))))))
Да увольнял и все. Алмаз это звено с цепочке ВПК и говорит сидит вот один такой пенс или предпенс, которому скучно дома и вроде как ещё и платят. Главная цель досидеть до 18.00 и свалить, а то что от его работы зависят другие звенья ему пох.И чем дело закончилось?
Да. Про резкое увеличение потока именно сейчас не в курсе-но уезжали всегда.Врачи тоже уезжают?
В ковид много где ослабили эти требования.Да. Про резкое увеличение потока именно сейчас не в курсе-но уезжали всегда.
Просто это не ITшники, там всё существенно сложнее,им для работы "там" сначала надо очень много всего пересдать по новой, отлично знать местный язык и найти реальное "невиртуальное" рабочее место
ну переферия не так пострадает: она уже уехала или теплится в остатках торговли/бюджете. Пострадают крупные-города кластеры.Давайте обсудим безработицу РФ, ближе к концу года
А сейчас, когда эпидемия практически сошла на нет?В ковид много где ослабили эти требования.
Помнится даже лукашенко возмущался, что все беларусские врачи свалили в Польшу.
Видимо, поэтому:
Президент Польши Анджей Дуда подписал закон, который упрощает трудоустройство врачей из Беларуси, Украины, России и других стран, не входящих в Евросоюз. Закон вступил в силу 30 декабря 2020 года, пишет ресурс Euroby.info.
Согласно новому закону, врач-иностранец может работать в Польше по специальности без нострификации диплома (нет необходимости подтверждать диплом врача), не нужно проходить последипломную стажировку, а также не требуется сдача экзамена LEK/LDEK. Документ вносит правки в ряд предыдущих законодательных актов. Уточняется, что это сделано в целях обеспечения медицинских кадров в период объявления чрезвычайной ситуации эпидемического или состояния эпидемии.
а сейчас им прибыло 6,5 млн народа. Которых тоже надо лечить.А сейчас, когда эпидемия практически сошла на нет?
Уже 6.5? Чё там на Украине то осталось.)а сейчас им прибыло 6,5 млн народа. Которых тоже надо лечить.
их в целом 44 млн. Часть беженцев едет дальше, но в целом Европе нужны кадры. Особенно склады, здравоохранение, строительство, еда и т.д.Уже 6.5? Чё там на Украине то осталось.)
У каждого свои приоритеты...возможно, а у меня ситуация другая, я хочу определенное количество денег за которое я буду работать, на коллектив особо по боку, мне работа интереснее, чем коллектив
44 было давно. По последним неоф данным около 30 оставалось.их в целом 44 млн. Часть беженцев едет дальше, но в целом Европе нужны кадры. Особенно склады, здравоохранение, строительство, еда и т.д.
Похоже, что Чехия.
Конечно, Европа, судя по вывескам.Пишут что это Европа.
Наверное что...Конечно, Европа, судя по вывескам.
И?
Что именно сказать хотели этими фотографиями?
Среди жителей чешской столицы растет недовольство поведением украинских беженцев, которые приехали в Чехию. Сообщается, что местных магазинах участилось число краж. Из-за этого на некоторых дверях магазинов появилась надпись «Украинцам вход запрещен».
жовто-блакитные таблички у входа видите?Что именно сказать хотели этими фотографиями?
Тут в какой-то теме выкладывали видео о способах и методах манипуляции и зомбирования населения. Вот с результатом такого воздействия европейцам сейчас приходится иметь дело, и они явно не рады его результатам.Конечно, Европа, судя по вывескам.
И?
Что именно сказать хотели этими фотографиями?