I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 923
- Баллы
- 113
Работа в удовольствие, хороший коллектив, но не устраивает зарплата.странная контора, вроде нашел другую работу, но хочется остаться. Зачем ?
Работа в удовольствие, хороший коллектив, но не устраивает зарплата.странная контора, вроде нашел другую работу, но хочется остаться. Зачем ?
по-моему достойны, но я с уважением выслушаю твоё противоположное мнение.Получается что Сечины/Миллеры/Рогозины достойны, раз предлагаешь это сделать.
Другими.
вы даже присадки заменить не можете, кем вы специалистов заменять будете ))На что был получен ответ что практически 80% всех присадок идёт из-за бугра.
а на новом месте все плохо, но деньги хорошие ?Работа в удовольствие, хороший коллектив, но не устраивает зарплата.
На новом месте хз ибо не известно. Рассказ на собеседовании и реальная работа могут очень сильно отличаться в итоге. Опять же хороший коллектив тоже не маловажный момент.а на новом месте все плохо, но деньги хорошие ?
зачем в хорошем коллективе заниматься выкручиванием рук?На новом месте хз ибо не известно. Рассказ на собеседовании и реальная работа могут очень сильно отличаться в итоге. Опять же хороший коллектив тоже не маловажный момент.
а ну да, это же так просто. Вон пенсионеры на Алмазе в Саратове так и работают..... ерунда то какая, узкоспециализированные кадры выучить, обучить специфике компании (которые будут каскадно разваливаться из-за логистики и отсутствия денег, падения покупательской способности и т.д.), адаптировать и прочее. Особенно удержать в регионе, например. Особенно таких, как региональный моно-городок.Другими.
возможно, а у меня ситуация другая, я хочу определенное количество денег за которое я буду работать, на коллектив особо по боку, мне работа интереснее, чем коллективНа новом месте хз ибо не известно. Рассказ на собеседовании и реальная работа могут очень сильно отличаться в итоге. Опять же хороший коллектив тоже не маловажный момент.
Уж про Алмаз я наслышан.) Я тут вроде уже писал, как один мой знакомый увольнял таких специалистов пачками.)а ну да, это же так просто. Вон пенсионеры на Алмазе в Саратове так и работают..... ерунда то какая, узкоспециализированные кадры выучить, обучить специфике компании (которые будут каскадно разваливаться из-за логистики и отсутствия денег, падения покупательской способности и т.д.), адаптировать и прочее. Особенно удержать в регионе, например. Особенно таких, как региональный моно-городок.
их здесь есть чем заменить.
слуууууууушай, а ведь и с криволапыми футболистами так можно теперьВот так надо и со всякими сечиными/миллерами/рогозинами поступить.
Это ведь раньше мы боялись, что таких уникальных суперспециалистов переманят зарубежные транснациональные корпорации. Вынуждены были платить им миллионы, чтоб удержать.
А теперь они там нах не нужны, можно сделать им зарплату 17 тыс. руб., как у всего среднего класса, а можно даже и поменьше, ведь средний класс не под санкциями, а этим деваться будет некуда
Вот и экономия бюджета РФ!
Можно пенсионный возраст обратно опускать
Они тоже тютю:слуууууууушай, а ведь и с криволапыми футболистами так можно теперь
много ты знаешь российских футболистов, которые играют за бугром?слуууууууушай, а ведь и с криволапыми футболистами так можно теперь
их уезжают в "командировки" известно кудаВрачи тоже уезжают?
ну так и не платить им такие гигансткие суммы, потому что теперь их и не заманят)много ты знаешь российских футболистов, которые играют за бугром?
Вам не встречались видосики по переезду врачей в Европу?Врачи тоже уезжают?
Нет.Вам не встречались видосики по переезду врачей в Европу?
Но наши в основном в столицу едут.
Сейчас хожу к стоматологу, которая собирается в мск.
Сын клиента - в Израиле врач.
Ознакомьтесь.
никого там из спецов не увольняли. и в Спб тоже. Мало того там пенсов и контрактами удерживают.Уж про Алмаз я наслышан.) Я тут вроде уже писал, как один мой знакомый увольнял таких специалистов пачками.)