a30
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
А у тебя фамилия не Петросян? Шутки схожиНу хоть теперь буду знать, что тебя тоже Оля зовут.
А у тебя фамилия не Петросян? Шутки схожиНу хоть теперь буду знать, что тебя тоже Оля зовут.
Не угадал.А у тебя фамилия не Петросян?
Петрося́нц ?Не угадал.
Ещё две попытки осталось.
Ты тоже Оля?!Петрося́нц ?
да, и это тоже. Читала прогноз, что до конца года до 10 млн человек рело будет. Собственно, дай Бог, чтобы у них все сложилось.По моей небольшой выборке в турблоге - выводы аналогичные.
Профессии я не знаю, но уехали не мало.
Турция, Грузия, кто то остался в Таиланде, не вернувшись из отпуска после отмены рейсов, Черногория, Мексика, Португалия, Болгария.
Из регионов - уезжает крепкий средний класс, судя по инстапрофилям, те, кто имел возможность ездить за границу несколько раз в год, далеко не в Турцию.
После взрыва в Таганроге люди уехали в Доминикану.
Из обстреливаемого пригорода Белгорода вывели деньги в ОАЭ, выбирают квартиру.
Из Москвы много уехали в Турцию, причём даже не сильно обеспеченные, обычные по меркам России люди, на зарплате, но с возможностью удаленки. Кто то с дитями и собаками сразу и насовсем.
Кто то с рюкзаком, пересидеть лето, там решать по возврату.
Много кто наоборот - думает к осени решать по отъезду.
Сын с девушкой подумывают о переезде в Армению.
И только российские армяне не хотят переезжать в Армению. )
И только российские армяне не хотят переезжать в Армению. )
Вспоминается сериал «Последний из Магикян». Там девушка – армянка, а парень – русский. Готовится свадьба. Отец девушки предлагает отцу парня играть свадьбу в Армении и увлеченно рассказывает, как там красиво и хорошо. Отец парня слушал его, слушал и говорит: «Если у вас там так хорошо, что ж вы все сюда-то едете?»А девушка армянка)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
беглый серф дает инфу, что в РФ армян от 2 млн, США от 1 млн, в самой Армении 3 млнВспоминается сериал «Последний из Магикян». Там девушка – армянка, а парень – русский. Готовится свадьба. Отец девушки предлагает отцу парня играть свадьбу в Армении и увлеченно рассказывает, как там красиво и хорошо. Отец парня слушал его, слушал и говорит: «Если у вас там так хорошо, что ж вы все сюда-то едете?»
А сын чем занимается? Там реально устроиться по профессии?А девушка армянка)
А сын чем занимается? Там реально устроиться по профессии?
Чего ради?Сын с девушкой подумывают о переезде в Армению.
Чего ради?
Т.е. хотят что-то изменить, а не по причине сво?В моей реальности подобных вопросов не существует.
Пока "все" уезжают только в пропагандистских статейках.Народ! А чё случилось? куда все уезжают?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk