Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 365
- Баллы
- 113
Чё, сам то когда?У меня знакомая объявила об отъезде на ПМЖ в Турцию по осени. Я был сильно удивлен.
Есть чем подтвердить?треп такой. Очередной.
личным кругом свалившим, как минимум.Есть чем подтвердить?
"Не нравится-не читай."©Два поста - два вопроса. Все в норме.
Оля, что прямо реально много знакомых из Питера/Москвы свалило? А в процентом отношении? А из каких сфер деятельности?личным кругом свалившим
Твои знакомые просто вязать не умеют.Оля, что прямо реально много знакомых из Питера/Москвы свалило? А в процентом отношении? А из каких сфер деятельности?
Я это к тому, что у меня из знакомых не только по Саратову, а вообще по стране, нет ни одного свалившего в последние три месяца.
в проценте, конечно, не скажу, нет такой цели. Просто Мск и Спб и были центром технологий, представительствами и офисами именно айти компаний. Для того, чтобы быть в профессии айти - надо постоянно учиться, работать на современном железе и понимать тенденции развития мира технологий. Некоторые офисы компаний просто опустели, закрыты.Оля, что прямо реально много знакомых из Питера/Москвы свалило? А в процентом отношении? А из каких сфер деятельности?
Я это к тому, что у меня из знакомых не только по Саратову, а вообще по стране, нет ни одного свалившего в последние три месяца.
Бгг. Шутки за 300? Вязание тут причем?) типа меня зацепить?))Твои знакомые просто вязать не умеют.
Ну хотя бы оценочно.в проценте, конечно, не скажу, нет такой цели
ну 14 семей за март. из моего небольшого круга знакомых. три семьи из Мск.Ну хотя бы оценочно.
Раз ты сказала, что из личного круга свалили многие, наверное всё же прикидывала.
С точностью до сотых долей процента не надо, но хотя бы примерно, один из сотни или половина?
И эта, про IT не надо мне рассказывать, я как бы этой сферы немного касаюсь, так сказать.
Ясно. Спасибо.ну 14 семей за март. из моего небольшого круга знакомых. три семьи из Мск.
Тебя? Ты же не свалила за бугор вязать там.Бгг. Шутки за 300? Вязание тут причем?) типа меня зацепить?))
Ну теперь центром технологий будут Казахстан и Турция. Я кстати смотрел видос про Турцию. Много кто там живёт из россиян. Основная часть IT на удаленке. Жилье не дорогое, в плане съёма, дешевле чем в Мск, но это не в сезон.в проценте, конечно, не скажу, нет такой цели. Просто Мск и Спб и были центром технологий, представительствами и офисами именно айти компаний. Для того, чтобы быть в профессии айти - надо постоянно учиться, работать на современном железе и понимать тенденции развития мира технологий. Некоторые офисы компаний просто опустели, закрыты.
у меня тоже есть те ребята, которые передумали, ушли в банкинг. Уехать одному это одно, а с семьей, оставив тут родителей и друзей - тяжело. Испытано на себе.Ясно. Спасибо.
А у меня вот можно даже сказать, с точностью до наоборот. Дочь с семьей из Москвы хотела на Тенерифе уезжать на постоянку года три назад. А вот теперь передумали. И не из-за боязни чего-то, и не из-за нехватки денег.
а жаль.Ну теперь центром технологий будут Казахстан и Турция. Я кстати смотрел видос про Турцию. Много кто там живёт из россиян. Основная часть IT на удаленке. Жилье не дорогое, в плане съёма, дешевле чем в Мск, но это не в сезон.
Оля, что прямо реально много знакомых из Питера/Москвы свалило? А в процентом отношении? А из каких сфер деятельности?
Ну теперь центром технологий будут Казахстан и Турция. Я кстати смотрел видос про Турцию. Много кто там живёт из россиян. Основная часть IT на удаленке. Жилье не дорогое, в плане съёма, дешевле чем в Мск, но это не в сезон.