Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Интересно з/п прежние оставят?Еще Армения и Грузия
Интересно з/п прежние оставят?Еще Армения и Грузия
Нет,меня)Бгг. Шутки за 300? Вязание тут причем?) типа меня зацепить?))
да уж. Серьезная ошибка, Свет. Может, одумаешься, вернешься?))))Нет,меня)
Уже бегу и волосы по ветру развеваются))))да уж. Серьезная ошибка, Свет. Может, одумаешься, вернешься?))))
я так и думала.....))) у нас тут хорошо будет. Москвичи, лошади, поезд по 4 суток до мамы. Пионеры. Частичная занятость. и 1 канал.Уже бегу и волосы по ветру развеваются))))
Интересно з/п прежние оставят?
Моя знакомая, IT, улетела аж в Аргентину в марте. Похоже, вернётся – не всё там так радужно, как обещали.Они устраиваются в стране назначения. Зп пересчитавают по местным правилам обычно
Моя знакомая, IT, улетела аж в Аргентину в марте. Похоже, вернётся – не всё там так радужно, как обещали.
Едут очень много. Причём не только айтишникиОля, что прямо реально много знакомых из Питера/Москвы свалило? А в процентом отношении? А из каких сфер деятельности?
Я это к тому, что у меня из знакомых не только по Саратову, а вообще по стране, нет ни одного свалившего в последние три месяца.
По моей небольшой выборке в турблоге - выводы аналогичные.Едут очень много. Причём не только айтишники
Процент какой?уехали не мало.
Вы же прекрасно понимаете, что невозможно ответить на такой вопрос в процентах.Процент какой?
В Черногории наплыв жёсткий. В Хорватии очень много. Все помогайки работой завалены, процент на порядокПроцент какой?
Чё за помогайки?В Черногории наплыв жёсткий. В Хорватии очень много. Все помогайки работой завалены, процент на порядок
Да, кстати, ещё вспомнилось: московские коллеги ПО ТУРИЗМУ - ушли с марта на обслуживание релокейшн в Эмираты.В Черногории наплыв жёсткий. В Хорватии очень много. Все помогайки работой завалены, процент на порядок
MS_FF сказал(а):
Оля, что прямо реально много знакомых из Питера/Москвы свалило?
Ну хоть теперь буду знать, что тебя тоже Оля зовут.Едут очень много