H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
нет ты что!!!!!!!:russian_roulette:
...но зато со временим это пройдет и не будет "а вдруг туда больно будет", "а вдруг лопнет", "а если не вкусно"ooh_lol:потом не отмажишься от нее, как начнет класс показывать:b3b4e46f21f040a62b4Ёпть, это ж каждый раз ломания типа "а вдруг туда больно будет", "а вдруг лопнет", "а если не вкусно"...
ну так то да, а вот интересно, у мусульман тогда как с этим дело обстоит? у них аще, знакомство друг с другом происходит на свадьбе...хм...дело не в "умении", а в темпераменте и в отношении к сексу.... научить можно, канешн, только если оба одного и того же хотят....а вот если нет - тогда шо делать?
да и воще секс - одна из основных составляющих отношений и не бывает без секса настолько близкие и крепкие отношения, шоб захотелось замуж выходить/женица
Жениться на девственнице - это кот в мешке, а если она в постели не подойдёт, то как быть тогда? Разводиться, а в графе причина писать "у меня на неё не стоит"?
Т.е. желание девственности - это комплекс страха перед тем что окажешься неудачником в её глазах?Мнение супер. Если все по любви, то плохо вряд ли будет, и разводиться не придется.
Другое дело, когда тебе, твоя ненаглядная в цвет объяснит, что ты "трахаешся" хуже Васи, Пети, и Сережи, они просто супер были, другое дело был Ваня, так он вообще никакой, так что не расстраивайся, ты явно круче будешь.
Вот после такого заявления, по мне, так и разводится уже можно.:beach:
Т.е. желание девственности - это комплекс страха перед тем что окажешься неудачником в её глазах?
на 4 деффстенников только одна деффственница...
всётаки мальчики девочек больше попортили_))
хм.....да не бывает любви без секса)...лубофь - эт воще набор чувств, который ток со временем приходит....в том числе и чувства, которые секс дает)Мнение супер. Если все по любви, то плохо вряд ли будет, и разводиться не придется.
Другое дело, когда тебе, твоя ненаглядная в цвет объяснит, что ты "трахаешся" хуже Васи, Пети, и Сережи, они просто супер были, другое дело был Ваня, так он вообще никакой, так что не расстраивайся, ты явно круче будешь.
Вот после такого заявления, по мне, так и разводится уже можно.:beach:
неа...картинко нижЭ...)) Я ищо не определился)))Экстремал показал уже своё лицо, кого тебе ещё надо ?
Да,они плахие все!!!!:ac17:хм...по первым результатам опроса вот мне интересно - если большинство девочег- с 18 лет, а мальчеги раньше - то значит первый опыт у мальчеоф со старшими девочгами бывает чаще?n_the_quiet2:
Вот знаешь..ну так руки чешутся написать))))))))))))))))))Но не буду))))
Дайте мне девственницу!!!:713ac382742aafc89372 девственника!rankster:
з.ы. честных!)
+адинзато буит весело! ))
палюбому Сурсед Деффственнег! )))))))))0000
+много во всемхм.....да не бывает любви без секса)...лубофь - эт воще набор чувств, который ток со временем приходит....в том числе и чувства, которые секс дает)
ну на такой дуре, которая будет "в цвет" сравнения приводить, ток дурак может женица)
стесняются просто....скромничаютooh_lol:на 4 деффстенников только одна деффственница...
всётаки мальчики девочек больше попортили_))
Ёпть, это ж каждый раз ломания типа "а вдруг туда больно будет", "а вдруг лопнет", "а если не вкусно"...
хм...дело не в "умении", а в темпераменте и в отношении к сексу.... научить можно, канешн, только если оба одного и того же хотят....а вот если нет - тогда шо делать?
да и воще секс - одна из основных составляющих отношений и не бывает без секса настолько близкие и крепкие отношения, шоб захотелось замуж выходить/женица
Вот знаешь..ну так руки чешутся .....
Вообще?:b3b4e46f21f040a62b4У меня ничего не чешется)))
Йа тоже честный...2 девственника!rankster:
з.ы. честных!)