dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Считаю что в девках до свадьбы гонять не гоже! :crazy:
Сексуальный опыт должен быть обязательно.
Сексуальный опыт должен быть обязательно.
З.Ы.Где ты отжег-то увидел?)))))Вродь пока в этой теме ничего весёлого нету:crazy:
(с) башПо статистике,в России девушка-девственница в возрасте от 14 до 18 лет как уссурийский тигр:вроде есть,а х## кто видел...
Сам факт Отжега, в названии темы!
А чё сразу девушек все начали обсуждать?
А сами? до свадьбы себя небось бережёте? )))))))
Думается, что должно быть образование и воспитание, в том числе и сексуальное.Сексуальный опыт должен быть обязательно.
Ну сисьге можно потрогать, с ними ниче не случится. ))) Там вроде ломаться нечему.З.Ы. Сейчас придет 07 и скажет: и, чтобы сисьге до свадьбы не трогатые были! :haha:
Сам факт Отжега, в названии темы!
(с) баш
какой конкретно отпрос сделать? как относится кто к девственности или кто когда ее потерял?
я 20 летнюю знаю!!! :haha:
Этот вопрос - мужчинам... )))И сколько раз восстанавливал.
а вот на счет отцов не надо, я вот например, не захотела бы видеть в мужьях мужчину, похожего на моего отца, каждый человек индивидуален и схожесть где то в ком то искать, по мне это ИМХОну хорошо что хоть на маму похожи
а вобще скорее похожи на дедушку, поскольку девочки зачастую выбирают мальчиков так или иначе похожих на их отцов.
А по женской линии так вобще жуткая наследственность... часто замечал что если девушка ребёнок ранний... то след в след идёт по стопам матери, чуть ли не с 14-15 лет, жууууууть!!!!!
Ну сисьге можно потрогать, с ними ниче не случится. ))) Там вроде ломаться нечему.
"Так ты его маслицем смажь..." (С)...уже не лезет. ...
спс...:thank_you:уже проголосовалаГотово, за или нет уже не лезет. Поставила по возрастам и с разделением на м и ж