Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
вау) девственника в студию!:girl_crazy:
Исчо скоро дойдет до опроса: а скока у вас было сексуальных партнеров?
вау) девственника в студию!:girl_crazy:
Кстати, многие, не официальные (скажем так) доктрины, утверждают, что дети у женщины, несут в себе генетический код, ее первого мужчины. Т.е. похожи они не только на "реального" папу.
Может и бред, но, уж больно часто и в разных культурах об этом говорится....
+1А вот тут такое обсуждение разгорелось, а никто и не поинтересовался о какой именно девственности идет речь. Соответственно, и опрос не корректный. Нет, например варианта - до сих пор девственница на левое ухо и т.п.
:b3b4e46f21f040a62b4А то есть в анекдот в тему:
Франция, XIXв.
- Ах, Пьер, Вы даже не представляете себе, какое Вы сокровище берете, - говорит женщина будущему зятю. - По вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь. Книги да молитвы - единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем.
Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего.
Единственная экзотика - это клетка с попугаем. Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:
- ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!...
Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай:
- ... В ппп-о-оопу, осел!!!! Мне еще замуж выходить!...
Куда меня?
Да,интересно,кто такой?)))))
а чо воще опрос то закрытый, Галь?))) .... хотим всех знать в.... лицо, таксказать))))
...за один раз... :good:
хм...по первым результатам опроса вот мне интересно - если большинство девочег- с 18 лет, а мальчеги раньше - то значит первый опыт у мальчеоф со старшими девочгами бывает чаще?n_the_quiet2:
а чо воще опрос то закрытый, Галь?))) .... хотим всех знать в.... лицо, так сказать))))
хм...по первым результатам опроса вот мне интересно - если большинство девочег- с 18 лет, а мальчеги раньше - то значит первый опыт у мальчеоф со старшими девочгами бывает чаще?n_the_quiet2:
Куда меня?
Да,интересно,кто такой?)))))