Поправки в законе от Мизулиной: блокировать сайты за мат

• Автор темы Johnny Mnemonic
  • Дата начала

вы за выражение эмоций в ненормативе?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Кто в основном матерится? Недоразвитые и дети, из-за них будут страдать остальные.
Если Вы внимательно прочитаете первое сообщение, то увидите, что блокировать буду не весь интернет-ресурс, а только страницы "провинившихся" пользователей. Так кто остальные будут страдать?

Тупая корова, блин, надоела уже со своими инициативами! Быдляков у подъезда она тоже запретит? А надписи на стенах? А одноклассников этих детей, у которых сложится неправильный стереотип?.
Т.е. если быдляков запретить нельзя, то больше ничего делать не надо?

А родители не могут сами своих детей контролировать? Сделайте интернет для детей по паролю, если так волнует мат в интернет-изданиях, в конце концов.
А пароль как защитит детей? Или Вы предлагаете интернет детям полностью запретить? Что Вы в крайности то кидаетесь ))

тем не менее она выказывает и высказывает свое неуважение к языку страны, в которой она живет.
мат - это достояние русского языка/ рода славянских языков.
Мда..

С утра садимся мы в телегу,
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! е*ёна мать!

(«Телега жизни»)
...
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пи*** соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!

(«От всенощной вечор...»)

А.С. Пушкин
читаете своим детям на ночь?

OP
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Если Вы внимательно прочитаете первое сообщение, то увидите, что блокировать буду не весь интернет-ресурс, а только страницы "провинившихся" пользователей. Так кто остальные будут страдать?
Это если сайт имеет блоги, дневники, а если как форум АС?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Это если сайт имеет блоги, дневники, а если как форум АС?
Вы за АС беспокоитесь? у меня есть несколько вариантов, как решать такую проблему с форумом, но зачем )) тут модераторы с матом справляются, какая-то автоматическая защита тоже присутствует, которая заменяет на ***, пользователей за мат банят, так что вроде все в порядке. И инициатива правильная!

W

welcomeinside

Guest
Хорошо сказала:
"Возбужденные дела Мизулиной" ©собчак

Младесс :lol:

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
W

welcomeinside

Guest
читаете своим детям на ночь?
это к чему?

Для того, чтобы говорить о правильности инициативы, я бы советовал Вам ее для начала прочитать
+100!!!!

пользователей за мат банят
выносят предупреждения.
АС с тем модерированием давно уже перестал быть тем АС, что был раньше.
структура то подневольная... занафиг администрации проблемы неуёмных эмоциональных юзверей?...

площадки тут ни причем. а вот всякие мизулины увы и ах..

W

welcomeinside

Guest
А пароль как защитит детей? Или Вы предлагаете интернет детям полностью запретить? Что Вы в крайности то кидаетесь
детей воспитывать надо, а не усаживать их за инет в качестве избавления от заботы о них на время.

Верх Низ