A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Она с Онанищенко петрушкой раскуриваются
Госдума может запретить размещать записи с видеорегистраторов в сети
С подобной инициативой выступил глава комитета Госдумы по информполитике Алексей Митрофанов, который считает, что размещение роликов с видеорегистраторов в интернете нарушает 24 статью Конституции.
Депутат убежден, что ситуация, когда люди размещают в сети ролики без спроса тех, кого они снимают, недопустима.
Также глава комитета считает неправильным, когда в интернете появляются оперативные съемки сотрудников различных органов, где звучит нецензурная лексика. "Когда государство выкладывает это, а мы видим по отдельным оперативным съемкам, что это снимали изнутри, что это делали свои же, когда это выкладывается с матом — это неправильно", — заключил парламентарий.
РИА Новости
Опасается, что записи с видеорегистраторов будут конкурировать с его порнухой?С подобной инициативой выступил глава комитета Госдумы по информполитике Алексей Митрофанов, который считает, что размещение роликов с видеорегистраторов в интернете нарушает 24 статью Конституции.
Просто записей где они в главных ролях полно, вот так завуалированно и хочет запретитьОпасается, что записи с видеорегистраторов будут конкурировать с его порнухой?
киньте в нее сапогом кто нибудьЛента как всегда жжот с фотками http://lenta.ru/news/2013/07/26/mizulina1/
Посмотреть вложение 301738
тем не менее она выказывает и высказывает свое неуважение к языку страны, в которой она живет.
мат - это достояние русского языка/ рода славянских языков.
В общем похоже нормальных там вообще нет.В разгар дискуссии вокруг законопроекта стало известно, что сын депутата Мизулиной Николай, живущий в Бельгии, является партнером в юридической фирме Mayer Brown, поддерживающей ЛГБТ-сообщество. Эту компанию называют "лучшим местом для трудоустройства ЛГБТ-юристов". Елена Мизулина заподозрила публициста Альфреда Коха, обнародовавшего эту информацию, в том, что он представляет "педофильское лобби". "Если бы мой ребенок, которого я сам воспитал и который на мои деньги получил образование, работал бы на Западе, в организации, открыто поддерживающей ЛГБТ-движение, то я бы посчитал себя не вправе воспитывать нацию в ровно противоположном духе", – ответил Кох.
да наконец-то, прям в традициях Галича.. :clapping:Уже даже лояльный Макар не выдержал...
Ну, понравилось ей словосочетание "блокировать сайт". Где же еще самоутвердиться? А быдляки у подъезда сами ее заблокируют.Быдляков у подъезда она тоже запретит?
скорее Окуджавы.да наконец-то, прям в традициях Галича..
это вряд ли, очень хочется верить что весь это бред скоро закончитсяS0lexV, на ЯПе вся суть в одной картинке
Это только в случае ее неожиданной уончиныэто вряд ли, очень хочется верить что весь это бред скоро закончится
Искренне желаю....Это только в случае ее неожиданной уончины