OP
Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Дети очень хорошо обучаются плохому от сверстников.Дети берут пример со взрослых, сами они врядли додумаются
Дети очень хорошо обучаются плохому от сверстников.Дети берут пример со взрослых, сами они врядли додумаются
Была. Вы попробуйте написать про что-нибудь эдакое (не дозволенное)...Интернет это свободная площадка
Ну вот когда кто-то из твоих родственников откинется, так на похоронах не забудь сказать!Не могу понять
Ну вот когда кто-то из твоих родственников откинется, так на похоронах не забудь сказать!
Была. Вы попробуйте написать про что-нибудь эдакое (не дозволенное)...
Молодец! У меня бы такой родственник онемел бы давно.Я так и делаю
ПояснитеМолодец! У меня бы такой родственник онемел бы давно.
Что тут пояснять?Поясните
Так это же хорошо, быстрее сдохнут.
Ну вот когда кто-то из твоих родственников откинется, так на похоронах не забудь сказать!
Я так и делаю
Бабушка с внучкой:Мату быть! Как без мата?
Более того, мат был всегда.
Зато, если родители дома не матерятся, то и интернет не повлияет на малыша.
А родители не могут сами своих детей контролировать? Сделайте интернет для детей по паролю, если так волнует мат в интернет-изданиях, в конце концов.По словам Мизулиной, необходимость подобных поправок вызвана большим количеством жалоб от родителей на нецензурную брань в интернет-изданиях и социальных сетях, которые посещают дети.
тем не менее она выказывает и высказывает свое неуважение к языку страны, в которой она живет.так она же выглядит, как классическая бабулька у подъезда)))
ага, на слово fuck - у русских 100 синонимов, в зависимости от ситуации.тем не менее она выказывает и высказывает свое неуважение к языку страны, в которой она живет.
мат - это достояние русского языка/ рода славянских языков.