Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Вот как в Европе за это давно пора штрафовать,при отсутствии тумана.+1 к ближнему в городе. Сам всегда с ПТФ езжу.
Вот как в Европе за это давно пора штрафовать,при отсутствии тумана.+1 к ближнему в городе. Сам всегда с ПТФ езжу.
Кто тебе в европе будет пешеходов на проезжую часть выбрасывать? Да и так видно когда двери открыты. Объезжать общ. транспорт с такой скоростью надо потому что впереди, из-за автобуса, когда ты его объезжаешь слева, может запросто выбежать пешеход. Люди обладающие мозгом у нас тоже мимо автобуса стоящего на остановке нестись не будут.В Германии объезжать стоящий на остановке общественный транспорт можно только на скорости 30км/ч,это вот грамотно,а еще грамотнее, если бы обязали оснащать общественный транспорт индикатором открытия дверей при высадке пассажиров на проезжую часть.
Причем тут автобус,речь в первую очередь про трамваи которые высаживают пассажиров на проезжую часть -Астраханская,Танкистов,Слонова...Кто тебе в европе будет пешеходов на проезжую часть выбрасывать? Да и так видно когда двери открыты. Объезжать общ. транспорт с такой скоростью надо потому что впереди, из-за автобуса, когда ты его объезжаешь слева, может запросто выбежать пешеход. Люди обладающие мозгом у нас тоже мимо автобуса стоящего на остановке нестись не будут.
shtepsel, MS_FF, ну вы ребятушки меня вабще убили)) Днём фарами нельзя ослепить :b3b4e46f21f040a62b4 как бы они не были отрегулирвованы, солнце ярче
нет никакого штрафа. в вене сажусь с товарищем за руль. наше направление - париж - 1200 км. ну я как обычно ремни, свет, то се. он меня спрашивает зачем? я говорю так с вас же пример взяли. он мне не с нас, а со скандинавских стран, у нас такого нет. и чего оказалось, очень все по желанию, захотел включил, а захотел и таких большинство, не включил.. вот тебе наглядное фото, думаю по задним негорящим фонарям все понятно:Это где ты такое в Европе видел. За "без света" там нехилые штрафы накладывают.
не знаю, конечно, может где то и штрафуютВот как в Европе за это давно пора штрафовать
офигительная поправка) пункт 4.7 изложить в следующей редакции: "4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.";
катался я как то с ближним светом через 4 дня акум сдох.хотя знакомые на маздах 3-ках таких проблем не испытывают..а там и кондиционер,и обогревы всякие зимой..и плюс всегда включеннный ближний
ну проверю..допустим плохой..менять его?на старую инку очень дорого..
зато все с включенными противотуманными ездят,одно слово - буржуи.:rofl:не знаю, конечно, может где то и штрафуют
но я лично во франции и голландии особо не замечала машин с ближним светом днем
не виделазато все с включенными противотуманными ездят
+1Да, насчет света в городе днем - идиотское предложение. В постоянных пробках он будет очень актуален. .