Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
воще прикольно)Только куплены они были за 450 р. пара в Энгельсе на ярмарке.
сходи))))) и разведай обстановку пожалста, может туды съездить)))ВО Точняк пойду на ярмарку завтра схожу.... резины прикуплю!)
да...и седня первый день более или менее похожий на весенний...ппц, что нас ждет...:this:начало петровского тракта(от кп елшанка), в город авто едут через заправку тнк
видать и в правду!!!!!:girl_smile:только плав средства спасут
начало петровского тракта(от кп елшанка), в город авто едут через заправку тнк
скоро...во всем Саратове...много воды и очередь на резиновые сапогиначало петровского тракта(от кп елшанка), в город авто едут через заправку тнк
у нас вообще в Саратове есть нормальные дороги???
а со стороны Жасминки до кольца Буровая/московское ш/ул.Елшанская можно проехать или там тоже все залито ?
официально, да!) а на деле,я лучше промолчу,чтоб не забанили за нецензуру
сегодня ехал по "дорогам", такое чувство что в автошколе дворики здавал:smile2:
В который раз убеждаюсь, что в Саратове особенно чем ближе к проспекту тем более хамские цены...У меня домашние вот такие купили. Тоже с тёплым валенком внутри, на таком же каблуке, вобщем очень похоже и, судя по всему, с Вашими в одном месте изготовлены. Только куплены они были за 450 р. пара в Энгельсе на ярмарке.
В который раз убеждаюсь, что в Саратове особенно чем ближе к проспекту тем более хамские цены...
Я в печали
Номер надо было запомнить и позвонить в милицию(сложное слово такое)) говорят таких наказывают на раз-два.в следствии чего, я с ног до шеи был весь в грязной воде...
конечно, лодку пора покупать! leasantry:!!!под забор моего дома по ночам камазы снег сваливают!!!живу в Энгельсе, не далеко от центра.
интересно, уплыву???:girl_sad:
я даже номер не успел разглядеть! видимо очень торопился водятел!Номер надо было запомнить и позвонить в милицию(сложное слово такое)) говорят таких наказывают на раз-два.
В Солнечном
я ехал,было ещё хуже.несколько раз приходилось тормозить почти до полной остановки