=Митька=
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
позитивно)))))
+мульЁн надо в крадчайшие сроки изобрезти что то типа ковчега )))даа.. жестоко будет. На самом деле на лодках плавать придется)
Для смеху )))позитивно)))))
2012 год близко :k6:мы фсе умрем :smile2:
Сайт дня )))))))на рамблере вообще погоду решили не показывать
Ага, и тоннель завалили поди, некуда воде стекать будет.Пипец на Н.Астраханской у туннеля будет. Там даже после слабого дождика с горы целое озеро натекает, что весной будет представить страшно
На базаре на 3 Дачной были от 270 ("обычные") и до 380 (с рисунком)
Были как в виде обычных сапог (одного цвета), так и в виде женских резиновых ботинок с небольшим каблуком ) и с рисунками
Рисунки разные: и как выше тут на фото, и коричнево-тигровые, и под джинс...
P.S. я обычные купила )
Самые простые - вот такие см. вложениефото в студию
Если пешком надо идти внутри своего поселка - удобно )Сапоги не очень удобно, так как в них переобуваться надо.
Сапоги не очень удобно, так как в них переобуваться надо. Лучше всего бахиллы от ОЗК, ну или уж вообще Л1. У меня правда Л1 в катере лежит, а вот бахиллы действительно нужно кинуть в багажник
почему то мне по.... т.е. все равно...
Цитата: Сообщение от Volodko Посмотреть сообщение почему то мне по.... т.е. все равно...
rankster2:Так все равно, что даже тему создал?Smile3
В багажнеГ далеко надо чтоб под рукой были )))а вот бахиллы действительно нужно кинуть в багажник
Так все равно, что даже тему создал?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=101948
Ага, и тоннель завалили поди, некуда воде стекать будет.
На крытом рынке в рядах от 400 р и выше....У детей и женщин выбор получше....Парни и девушки где остались резиновые сапоги????? в ленте и реале уже нету!((((((((((((((((((((