H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
во многих местах лужи уже ппц какие.
стиль "уни секс" не подходит?).У детей и женщин выбор получше....
Ну яже дефачка...стиль "уни секс" не подходит?)
ой, где такие классные найти можно ?Я себе вот такие купила.... теперь я буду модная, современная.... как все...
Прикольные на вид). А где куплены, если не секрет?Я себе вот такие купила.... теперь я буду модная, современная.... как все...
Пора уже наверно пакеты большие покупать ))) пока не разобрали и ихrankster:в ленте и реале уже нету!((((((((((((((((((((
+1Прикольные на вид). А где куплены, если не секрет?
Такие купила на пр. Кирова в магазине "Дуэт" кажется рядом с найком за 900 р... они с теплым валенком внутри. В соседнем магазинчике без валеночка, но со стелькой цветные по 950. На крытом в рядах самый богатый ассортимент от 400 до 900 р. В Реале высокие на каблуке синего цвета и цветастые по 800 р. без стельки. Мужских там нет.Прикольные на вид). А где куплены, если не секрет?
Будете нас на руках носитьВ Реале высокие на каблуке синего цвета и цветастые по 800 р. без стельки. Мужских там нет.
В Реале классные резиновые лодки за 1290...всей семьей можно будет вплавь до работы добиратьсяrankster:Пора уже наверно пакеты большие покупать ))) пока не разобрали и ихrankster:
На крытом еще мужские остались. В реале есть калоши утепленные...Будете нас на руках носить
Калоши при таком количестве снега мало помогутВ реале есть калоши утепленные...
Ну тогда лодка резиноваяrankster:Калоши при таком количестве снега мало помогут
мало помогут это очень мягко сказано, вообще не о чем будутooh_lol:Калоши при таком количестве снега мало помогут Smile3
Ну ничего себе..А что взамен?Будете нас на руках носить
Такие купила на пр. Кирова в магазине "Дуэт" кажется рядом с найком за 900 р... они с теплым валенком внутри. В соседнем магазинчике без валеночка, но со стелькой цветные по 950. На крытом в рядах самый богатый ассортимент от 400 до 900 р. В Реале высокие на каблуке синего цвета и цветастые по 800 р. без стельки. Мужских там нет.