Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Бывают же оптимисты на свете .Зря панику разводите - станет тепло и вода испарится...
Бывают же оптимисты на свете .Зря панику разводите - станет тепло и вода испарится...
Бывают же оптимисты на свете .
А до нее летать будете?я не оптимист - я себе уже ниву купил на весну
+много)Бывают же оптимисты на свете .
мне уже жена заявила, что кто-то из офиса купил нарядные резиновые сапоги и она теперь тоже задумалась о сием девайсе.
А это панацея?я не оптимист - я себе уже ниву купил на весну
мне уже жена заявила, что кто-то из офиса купил нарядные резиновые сапоги и она теперь тоже задумалась о сием девайсе.
Когда я покупала себе резиновые сапоги на базаре на 3 Дачной, там столько народу было! ) Вот торговцы прибыль сделают в эту весну... Там покупатели просто сметали все )Супруга себе купила гламурные калоши)))) Кто мог подумать, что вернёмся к ним в 21-ом веке))))
Фото в студию )Когда я покупала себе резиновые сапоги на базаре на 3 Дачной, там столько народу было! ) Вот торговцы прибыль сделают в эту весну... Там покупатели просто сметали все )
Ага,согласна,хочется посмотреть!а то собралась ехать завтра покупать,но как-то все таки не хочется верить,что придется в них ходить!все таки весна,хочется каблуков и красотыФото в студию )
Боюсь галоши не помогут,надо чего-нибудь повыше щиколотки...галошы недорогие пока в Ленте и Реале есть! велком!)
Из Ленты...недорогие пока в Ленте
Ужас:dead:Из Ленты...
Где ж ты такие лужи нашел, мож через реки путь срезаешь?)) На моей там точно делать нечего, в аккурат по крышу уйдет)))незнаю как у вас, мне полумашина-полулодка с завода досталась) по крайней мере плавает отменно! по капот в одну лужу заехал - заплыв нормальный)
стразы пришейте сами... седня разговаривал на эту тему...))))))))