den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Сочуствую. А в каком место то яма.. не совсем понял. Астраханская/Шелковичная))?
Есть там ямка одна подлая прям посередине дороги, сразу за Шелковичной если ехать в сторону Дет.Парка.
Антон, сочувствую =((
п.с. вроде в том районе обитаешь и незнаешь про эту ямку?! или может ещё одна образовалась?
McCar, с дорожниками давайте бодаться ;-)
В смысле "Давай, мы за тебя будем болеть" -)) или есть успешные преценденты?McCar, с дорожниками давайте бодаться ;-)
Согласен. Бывает.Mazzay, если бы я не была на полпути к 17 поезду и не читала сайт в пробках, была бы более содержательнее. А так уж какая есть ;-)
Мы, вроде как, на форуме. Его средства позволяют многого достичь и без всяких там «офисов». Проверено!В пятницу могу организовать топикстарту бесплатную (!) консультацию в офисе, если будет необходимость звоните, ибо тема открытых люков меня приикалывает ;-)
Звонить по телефону указанному здесь -http://pdd.3dn.ru/index/0-4? Предварительно, какой набор документов собирать?Mazzay, если бы я не была на полпути к 17 поезду и не читала сайт в пробках, была бы более содержательнее. А так уж какая есть ;-)
В пятницу могу организовать топикстарту бесплатную (!) консультацию в офисе, если будет необходимость звоните, ибо тема открытых люков меня приикалывает ;-)
Я не нашел фоток. Напишите ссылку плиз.Не поздно. Тот колодец до сих пор открыт. В "Опять авария" я даже фото выкладывал. Туда каждый день по несколько машин попадает.