Ещё по теме:
Вчера коло ДК Техстекло часов в 8.10-8.20 угораздило меня остановится на парковке. А там короче лед намерз и ямы в нем выдолблены - типа канавка, чтоб вода стекала. В итоге, когда я выезжал, то провалился передним колесом в яму с водой (там сверху лед был и я не видел, что там яма. В итоге сел хорошо, аж порогом на край ямы, благо там снег сверху и лед был. Рядом спустя 5 минут вряхалась Нива(!!!!) в эту же канаву передними двумя колесами и застыла в том же положении. Короче когда стали тащить мою машину (назад), то брызговик попал под колесо и в результате подкрылок был выдран напрочь, а заодно один из саморезов по шляпку в новенько колесе (((( Чуть подальше на перекрестке стояли гайцы с палочками полсатыми и стерегли знак, однако их не волновало, что происходит позади них в ста метрах. После того как вытащили меня и Ниву, в эту же яму влетела девятка (тащить её пришлось мне).
Итог того что какой-то мудак зажал денег на ремонт или хотябы очистку от снега и льда парковки стало - подкрылка, пробитое колесо, саморезы из бампера повырывало, как подвеска на эти события отреагировала - не известно. Это только у меня. Я хотел фотки сделать, но было темно и на телефоне камера плохо снимки делала. Так вот можно ли например заявление написать сегодня при наличии свидетеля и вообще например куда обращаться.