Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Со мной жена рядом она пойдет за свидетеля? А кто знает по страховой мне теперь можно что нибудь получить?
Конечно пойдет
Со мной жена рядом она пойдет за свидетеля? А кто знает по страховой мне теперь можно что нибудь получить?
Ты же номера запомнил и жена это подтвердит, так что надо дождаться ДПС, а там они по базе 14 пробъютЗа в 14 были походу мелкие пацаны, они было сперва остановились вышли из задней двери двое но резко в машину запрыгнули и свалили
....желательно что бы были свидетели.
Я думаю ДПС, это их обязанность.
Ты когда вызывал ДПС сказал им что виновник скрылся, и его номер марку авто.
ГаиА кто должен искать виновника теперь?
+1На мой взгляд главное чтобы ДТП было зафиксировано гайцами, и составлена схема.
На мой взгляд главное чтобы ДТП было зафиксировано гайцами, и составлена схема.
Не верное мнение.ну сами посудите - вызываю гаи, излагаю свою версию событий... но с какой стати мне верить то ???
и что может "зафиксировать" гаи ? положение ТС ? повреждения, которые возможно получены в другом месте ?
поэтому и говорю - главное это свидетели.. все остальное - фигня.
есть трассология,можно будет сопоставить по той же схеме которую гайцы составят,пусть и со слов пострадавшего....поэтому и говорю - главное это свидетели.. все остальное - фигня.
есть трассология,можно будет сопоставить по той же схеме которую гайцы составят,пусть и со слов пострадавшего....
Не верное мнение.
у нас в практике каждый месяц такие дела...суд принимает нормально...ну ты то должен понимать "ценность" для суда документа, составленного только со слов одного из участников...
у нас в практике каждый месяц такие дела...суд принимает нормально...
ну сам посуди,если экспертизу делать она ж собака покажет,а ежели машину спрятать и сделать то тоже видно будет...и даже не оспаривают ?????