Понял, что мне необходим 4х4...нужен совет!

• Автор темы Steve
  • Дата начала
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Хорошее внедорожное авто, по дизелю уже сказали - насос, форсунки, турбина, если есть. За эти деньги хороший вариант, нюанс белорусских машин - надо будет обязательно узнавать в таможне условия постановки на учет в России. Товарищ недавно купил в Белоруссии Паджеру Спорт 2000 года по великой халяве (за те деньги здесь предлагают откровенные помойки лохматых годов, а за этот год в хорошем состоянии больные саратовские "олигархи" требуют чуть меньше, чем за новый L200), а деньги оказались похоронены - поставить машину этого года на учет в России невозможно. Так и ездит на белорусских номерах.

Не представляю, как можно ломать "буханку" каждый месяц. Что с ней надо сделать ? В свое время ездил на буханке в таких местах, где паджеры и прочие джипы просто тонули. Обслуживания она требовала не чаще, чем среднестатистический автомобиль.

за совет по таможне спасибо, надо будет конкретно узнавать...
а по поводу баханке делали мне мозг свечи, и стартер, и снять стартер в гараже без ямы с буханки не так просто, за зиму я его снимал 4 раза в -35, новый один оказался бракованным, поменял на другой:prankster:а ломать я его особо не ломал, так поездки на озеро, спуск заезд на плотину, поездки в зимний и весенний лес)

OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Нормально живет...тока бери просто дизель не турбо...можешь позвонить поинтересоваться..http://www.autosaratov.ru/vehicle/br...200-l64592.htm не рекламо!!!
нашли с чем сравнивать...теперь это уже другая машина...
Пообщайся на профильном форуме у ниссанов.

Про болячки Трейлера я уже наслышан, и в основном это ступицы колес, на авто НЕроссийского производства...
А про российские...в основном жалуются на качество сборки

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Про болячки Трейлера я уже наслышан, и в основном это ступицы колес, на авто НЕроссийского производства...
ага. Ну и внедорожником его язык назвать не поворачивается.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Нормально живет...тока бери просто дизель не турбо...можешь позвонить поинтересоваться..http://www.autosaratov.ru/vehicle/browse/cars/cars_mitsubishi/cars_l200/mitsubishi-l200-l64592.htm не рекламо!!!
мне выбирать не приходится, вариант как раз турбо дизель, но турбина сухая и живая как сказал хозяин, будет делать диагностику в скором времени.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
а по поводу баханке делали мне мозг свечи
Может не свечи, а коммутатор ?
и стартер, и снять стартер в гараже без ямы с буханки не так просто, за зиму я его снимал 4 раза в -35, новый один оказался бракованным, поменял на другой
Да, это проблема всех запчастей, произведенных в России. Сейчас на Приоре пришло время менять гидрокомпенсаторы - ищу немецкие :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
нашли с чем сравнивать...теперь это уже другая машина...
Соглашусь...но 98г как пишет автор от 95г ничем не отличается....естественно которые сейчас небо и земля:smile2:

OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
ага. Ну и внедорожником его язык назвать не поворачивается.
а он и не считается внедорожником....
Хотя теперь наличие/отсутствие рамы вроде уже и ни о чем не говорит...
Шниву-то никто не назовёт паркетником...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а он и не считается внедорожником....
Хотя теперь наличие/отсутствие рамы вроде уже и ни о чем не говорит...
Шниву-то никто не назовёт паркетником...
Шнива по сравнению с ним танк. Он реально слабенький.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Может не свечи, а коммутатор ?

Да, это проблема всех запчастей, произведенных в России. Сейчас на Приоре пришло время менять гидрокомпенсаторы - ищу немецкие :)
да так как был у меня буханоид впервые я особо не шарил по нему да и обратится не к кому было, коммутатор был поменян, а так в целом машина радовала на бездорожье)
а зч российские полная жесть, ставить их вообще не хочется.. особенно те что из металла...

OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Шнива по сравнению с ним танк. Он реально слабенький.
Ну, если бы я искал чисто внедорожник, взял бы буханку. Мне внедорожные свойства нужны лишь от случая к случаю.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
да так как был у меня буханоид впервые я особо не шарил по нему да и обратится не к кому было, коммутатор был поменян
С некоторыми переделками подходил коммутатор от девятки, у него энергия искры сильно выше, чем у родного.
а так в целом машина радовала на бездорожье)
Хехе. Это слабо сказано ;)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну, если бы я искал чисто внедорожник, взял бы буханку. Мне внедорожные свойства нужны лишь от случая к случаю.
Я не в восторге от данного аппарата, ёй-богу....

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
посмотри другие варианты, поверь этот паркетник в таком случае и подведёт, да и цены на него не оправдывают себя, реально за ту цену которую за него просят мне нравится ток люстра на крыше:pooh_lol:но как говорится вкусы у всех разные:victory:

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
С некоторыми переделками подходил коммутатор от девятки, у него энергия искры сильно выше, чем у родного.

Хехе. Это слабо сказано ;)
ну я в тонкости не вникал)владел им всего лишь 1.5 года)а проходимость реально на уровне)где я ток не пытался его засаживать)

Верх Низ