Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Х-трейл редкое говно....
+1000
Х-трейл редкое говно....
Хорошее внедорожное авто, по дизелю уже сказали - насос, форсунки, турбина, если есть. За эти деньги хороший вариант, нюанс белорусских машин - надо будет обязательно узнавать в таможне условия постановки на учет в России. Товарищ недавно купил в Белоруссии Паджеру Спорт 2000 года по великой халяве (за те деньги здесь предлагают откровенные помойки лохматых годов, а за этот год в хорошем состоянии больные саратовские "олигархи" требуют чуть меньше, чем за новый L200), а деньги оказались похоронены - поставить машину этого года на учет в России невозможно. Так и ездит на белорусских номерах.
Не представляю, как можно ломать "буханку" каждый месяц. Что с ней надо сделать ? В свое время ездил на буханке в таких местах, где паджеры и прочие джипы просто тонули. Обслуживания она требовала не чаще, чем среднестатистический автомобиль.
нашли с чем сравнивать...теперь это уже другая машина...Нормально живет...тока бери просто дизель не турбо...можешь позвонить поинтересоваться..http://www.autosaratov.ru/vehicle/br...200-l64592.htm не рекламо!!!
Пообщайся на профильном форуме у ниссанов.
ага. Ну и внедорожником его язык назвать не поворачивается.Про болячки Трейлера я уже наслышан, и в основном это ступицы колес, на авто НЕроссийского производства...
мне выбирать не приходится, вариант как раз турбо дизель, но турбина сухая и живая как сказал хозяин, будет делать диагностику в скором времени.Нормально живет...тока бери просто дизель не турбо...можешь позвонить поинтересоваться..http://www.autosaratov.ru/vehicle/browse/cars/cars_mitsubishi/cars_l200/mitsubishi-l200-l64592.htm не рекламо!!!
Может не свечи, а коммутатор ?а по поводу баханке делали мне мозг свечи
Да, это проблема всех запчастей, произведенных в России. Сейчас на Приоре пришло время менять гидрокомпенсаторы - ищу немецкиеи стартер, и снять стартер в гараже без ямы с буханки не так просто, за зиму я его снимал 4 раза в -35, новый один оказался бракованным, поменял на другой
Мне хорошие поставили на станции У ПНД - шника.Сейчас на Приоре пришло время менять гидрокомпенсаторы - ищу немецкие
Соглашусь...но 98г как пишет автор от 95г ничем не отличается....естественно которые сейчас небо и земля:smile2:нашли с чем сравнивать...теперь это уже другая машина...
а он и не считается внедорожником....ага. Ну и внедорожником его язык назвать не поворачивается.
я за 2008 год говорю:smile2:Соглашусь...но 98г как пишет автор от 95г ничем не отличается....естественно которые сейчас небо и земля:smile2:
Шнива по сравнению с ним танк. Он реально слабенький.а он и не считается внедорожником....
Хотя теперь наличие/отсутствие рамы вроде уже и ни о чем не говорит...
Шниву-то никто не назовёт паркетником...
сорри не увидел:hi:я за 2008 год говорю
да так как был у меня буханоид впервые я особо не шарил по нему да и обратится не к кому было, коммутатор был поменян, а так в целом машина радовала на бездорожье)Может не свечи, а коммутатор ?
Да, это проблема всех запчастей, произведенных в России. Сейчас на Приоре пришло время менять гидрокомпенсаторы - ищу немецкие
Ну, если бы я искал чисто внедорожник, взял бы буханку. Мне внедорожные свойства нужны лишь от случая к случаю.Шнива по сравнению с ним танк. Он реально слабенький.
С некоторыми переделками подходил коммутатор от девятки, у него энергия искры сильно выше, чем у родного.да так как был у меня буханоид впервые я особо не шарил по нему да и обратится не к кому было, коммутатор был поменян
Хехе. Это слабо сказаноа так в целом машина радовала на бездорожье)
Я не в восторге от данного аппарата, ёй-богу....Ну, если бы я искал чисто внедорожник, взял бы буханку. Мне внедорожные свойства нужны лишь от случая к случаю.
посмотри другие варианты, поверь этот паркетник в таком случае и подведёт, да и цены на него не оправдывают себя, реально за ту цену которую за него просят мне нравится ток люстра на крышеooh_lol:но как говорится вкусы у всех разные:victory:Ну, если бы я искал чисто внедорожник, взял бы буханку. Мне внедорожные свойства нужны лишь от случая к случаю.
Ну я тоже утрирую, но главное здесь - назначение авто.Я не в восторге от данного аппарата, ёй-богу....
ну я в тонкости не вникал)владел им всего лишь 1.5 года)а проходимость реально на уровне)где я ток не пытался его засаживать)С некоторыми переделками подходил коммутатор от девятки, у него энергия искры сильно выше, чем у родного.
Хехе. Это слабо сказано
не там пытался ))))где я ток не пытался его засаживать)