Понял, что мне необходим 4х4...нужен совет!

• Автор темы Steve
  • Дата начала
OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Вопрос немного не по теме, родственники в Белоруссии предложили моим родителям такой страшный авто как мицуба l200, 2008 год дизель пробег чистый 100тыс, полная комплектация с будкой)цена 650тубриков, состояние идеальное один хозяев у танчика) как он в плане ломучести?и как этот дизель живёт с пробегом за 100тысяч км?:148:

OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
мицуба l200, 2008 год дизель пробег чистый 100тыс, полная комплектация с будкой)цена 650тубриков
эт скока в наших?
Общие проблемы у дизелей за 100000 км - ТНВД, форсунки, турбина...кому как повезёт...
Миллионников уже не делают...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Вопрос немного не по теме, родственники в Белоруссии предложили моим родителям такой страшный авто как мицуба l200...
А чем он страшен? ИМХО вполне красивый, чисто мужицкий автомобиль.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
эт скока в наших?
Общие проблемы у дизелей за 100000 км - ТНВД, форсунки, турбина...кому как повезёт...
Миллионников уже не делают...
цена в наших рублях)турбина сухая, далее гонят на диагностику, как раз в планах замена ремней и роликов грм)
Из личного пользования кто то катался на нём?интересует сервис в саратове или пензе, ну и как вообще по надёжности)

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
неубиваемый аппарат.
вот это радует, мне такие машинки зимой привлекают, главное чтоб не делала мозг как буханка каждый месяц)
Я любитель залезть туда куда не нужно лазить на машине xD

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
+1
был бы не пикап - вообще супер авто было бы
Для родителей закрытый пикап это плюс, рессоры сзади, батёк у меня дачу строит, возит постоянно всякий строй мусор, в квартире тоже задумывается полный ремонт ванной комнаты туалета и кухни)

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
да я про уровень цен... а понты меня не интересуют...
да не про понты я образно, не для нас он))вот элька думаю свои цели будут выполнять, а цены да в рф душат=( ну хоть с белоруссии границу открыли, если там растаможена машинка то можно уже без проблем перегнать к нам без сборов на границе...но в белоруссии как родственники говорят много автохлама и эт не радует.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вопрос немного не по теме, родственники в Белоруссии предложили моим родителям такой страшный авто как мицуба l200, 2008 год дизель пробег чистый 100тыс, полная комплектация с будкой)цена 650тубриков, состояние идеальное один хозяев у танчика) как он в плане ломучести?и как этот дизель живёт с пробегом за 100тысяч км?
Хорошее внедорожное авто, по дизелю уже сказали - насос, форсунки, турбина, если есть. За эти деньги хороший вариант, нюанс белорусских машин - надо будет обязательно узнавать в таможне условия постановки на учет в России. Товарищ недавно купил в Белоруссии Паджеру Спорт 2000 года по великой халяве (за те деньги здесь предлагают откровенные помойки лохматых годов, а за этот год в хорошем состоянии больные саратовские "олигархи" требуют чуть меньше, чем за новый L200), а деньги оказались похоронены - поставить машину этого года на учет в России невозможно. Так и ездит на белорусских номерах.
главное чтоб не делала мозг как буханка каждый месяц)
Не представляю, как можно ломать "буханку" каждый месяц. Что с ней надо сделать ? В свое время ездил на буханке в таких местах, где паджеры и прочие джипы просто тонули. Обслуживания она требовала не чаще, чем среднестатистический автомобиль.

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вопрос немного не по теме, родственники в Белоруссии предложили моим родителям такой страшный авто как мицуба l200, 2008 год дизель пробег чистый 100тыс, полная комплектация с будкой)цена 650тубриков, состояние идеальное один хозяев у танчика) как он в плане ломучести?и как этот дизель живёт с пробегом за 100тысяч км?:148:
Нормально живет...тока бери просто дизель не турбо...можешь позвонить поинтересоваться..http://www.autosaratov.ru/vehicle/browse/cars/cars_mitsubishi/cars_l200/mitsubishi-l200-l64592.htm не рекламо!!!

Верх Низ