OP
Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
Ну это отличный показатель!Ремонт только расходники пока, правда в этом году авто 10 лет и пробег за 200 тыс пошел.
Ну это отличный показатель!Ремонт только расходники пока, правда в этом году авто 10 лет и пробег за 200 тыс пошел.
эт скока в наших?мицуба l200, 2008 год дизель пробег чистый 100тыс, полная комплектация с будкой)цена 650тубриков
А чем он страшен? ИМХО вполне красивый, чисто мужицкий автомобиль.Вопрос немного не по теме, родственники в Белоруссии предложили моим родителям такой страшный авто как мицуба l200...
+100А чем он страшен? ИМХО вполне красивый, чисто мужицкий автомобиль.
цена в наших рублях)турбина сухая, далее гонят на диагностику, как раз в планах замена ремней и роликов грм)эт скока в наших?
Общие проблемы у дизелей за 100000 км - ТНВД, форсунки, турбина...кому как повезёт...
Миллионников уже не делают...
неубиваемый аппарат.ну и как вообще по надёжности)
вот это радует, мне такие машинки зимой привлекают, главное чтоб не делала мозг как буханка каждый месяц)неубиваемый аппарат.
она даже каждый год это не будет делать..главное чтоб не делала мозг как буханка каждый месяц)
+1вполне красивый, чисто мужицкий автомобиль.
мда...а здесь за x-trail 2003...4 года хотят 500!цена в наших рублях
Для родителей закрытый пикап это плюс, рессоры сзади, батёк у меня дачу строит, возит постоянно всякий строй мусор, в квартире тоже задумывается полный ремонт ванной комнаты туалета и кухни)+1
был бы не пикап - вообще супер авто было бы
да смотрели на х трейл , понту его брать мало...мда...а здесь за x-trail 2003...4 года хотят 500!
да я про уровень цен... а понты меня не интересуют...да смотрели на х трейл , понту его брать мало...
Х-трейл редкое говно....да я про уровень цен... а понты меня не интересуют...
да не про понты я образно, не для нас он))вот элька думаю свои цели будут выполнять, а цены да в рф душат=( ну хоть с белоруссии границу открыли, если там растаможена машинка то можно уже без проблем перегнать к нам без сборов на границе...но в белоруссии как родственники говорят много автохлама и эт не радует.да я про уровень цен... а понты меня не интересуют...
Хорошее внедорожное авто, по дизелю уже сказали - насос, форсунки, турбина, если есть. За эти деньги хороший вариант, нюанс белорусских машин - надо будет обязательно узнавать в таможне условия постановки на учет в России. Товарищ недавно купил в Белоруссии Паджеру Спорт 2000 года по великой халяве (за те деньги здесь предлагают откровенные помойки лохматых годов, а за этот год в хорошем состоянии больные саратовские "олигархи" требуют чуть меньше, чем за новый L200), а деньги оказались похоронены - поставить машину этого года на учет в России невозможно. Так и ездит на белорусских номерах.Вопрос немного не по теме, родственники в Белоруссии предложили моим родителям такой страшный авто как мицуба l200, 2008 год дизель пробег чистый 100тыс, полная комплектация с будкой)цена 650тубриков, состояние идеальное один хозяев у танчика) как он в плане ломучести?и как этот дизель живёт с пробегом за 100тысяч км?
Не представляю, как можно ломать "буханку" каждый месяц. Что с ней надо сделать ? В свое время ездил на буханке в таких местах, где паджеры и прочие джипы просто тонули. Обслуживания она требовала не чаще, чем среднестатистический автомобиль.главное чтоб не делала мозг как буханка каждый месяц)
а вот тут можно поподробнее?Х-трейл редкое говно....
Нормально живет...тока бери просто дизель не турбо...можешь позвонить поинтересоваться..http://www.autosaratov.ru/vehicle/browse/cars/cars_mitsubishi/cars_l200/mitsubishi-l200-l64592.htm не рекламо!!!Вопрос немного не по теме, родственники в Белоруссии предложили моим родителям такой страшный авто как мицуба l200, 2008 год дизель пробег чистый 100тыс, полная комплектация с будкой)цена 650тубриков, состояние идеальное один хозяев у танчика) как он в плане ломучести?и как этот дизель живёт с пробегом за 100тысяч км?:148:
Пообщайся на профильном форуме у ниссанов.а вот тут можно поподробнее?