Поможем прочесать Сокурский тракт в поисках машины виновника ДТП

• Автор темы Дядя ШурикЪ
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
нам писали что в сторону 6-ого квартала.
я так думаю, инфу диспетчерам дали менты

тогда как относиться к этой информации, которая ниже?

Машина могла уйти в сторону Затона или Усть-Курдюма. Если есть информация, сообщать ГИБДД г. Саратвоа дежурному 74 71 07

vanilla-9

vanilla-9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отрабатываем все возможные направления. Точной информации куда могла уйти автомашина НЕТ! Поэтому просьба ко всем, кто может, просто обращать внимания на те места. рядом с которыми Вы живете или проезжаете. Может оказаться полезной любая информация.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
я проезжал там в 10:00. труп лежал на стороне как ехать из юбика в солнечный. не думаю что он развернулся и поехал обратно

зы. чё то тупанул глянуть был ли тормозной путь или нет

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Народ. Я тот район просто не знаю (ну проездные улицы то ладно...). Это раз. Во вторых через час уже темно - и все кошки серы. Искать надо было с утра, и я думаю несмотря на то что мы гнобим их, менты ищут. ДТП резонансное.

Если воткнули в гаражи, которых тама сотни, в темное время суток фигнайдешш.

P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Шарил по ВСО днем результат ноль

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
В гаражах и в промзоне на Сокурском сам черт ногу сломит - площадь огромная. Тем более ночью искать темную машину. Там, кстати, можно выехать к ВСО, а от ВСО в гаражи в районе "Контакта" и дальше в Елшанку. ИМХО - иголка в стоге сена. Надежда только на случайность.

• Like
Реакции: CAM
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
В новостях сказали была Лада Приора

Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
прочесал гаражи район завода техстекла и у 50-й школы. ничего подходящего замечено не было

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Только приехал. Прочесал гаражи за дворцом - пусто. Так же и дворы 68 поселка (не все) и район 75 школы. Возле дома тоже ничего подозрительного... Сорри

armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если кому нужна помощь с поиском звоните 89518847747 в юбилейном районе(работаю тут) сам с 6 квартала

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
посмотрю у себя в гаражах в низу на Батавина, есть парочку молярок+ поспрашиваю у таксистов что на Тархова/Чехова стоят

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В гаражах и в промзоне на Сокурском сам черт ногу сломит - площадь огромная.
И малярок там с 10к. В Железнодорожнике (не доезжая переезда направо) камеры на въезде и по всему гаражному массиву. Напротив промзоны по сокуру СМК и офисы тоже с камерами. Завтра и в выходные буду там посмотрю малярки.

A

AndreyGK

Guest
Да, нет, ребят. На самом дел - бестолку его искать в малярках, сто.
Он либо в отстойнике, где то отстаивается, либо сам с мелким кругом друзей - поменяют битые/недостающие вещи и всё.
Там дел на два дня.
Не поедет он ни в малярку, ни на СТО.
Машину, скорее всего, поставили в отстойник. Гараж, либо укромное место на улице, где она стоит без палева.

Ну не дурак же водитель, лезть на станцию, в малярку.

А если загнали её в кооператив гаражный, то только бдющий сторож может что-либо заподозрить. Делая обходы, и обращая внимание на машины/гаражи.

S

sawa164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
готов помоч в поисках на машине. был в районе юбилейного и возле парка победы не чего подозрительного

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А если загнали её в кооператив гаражный, то только бдющий сторож может что-либо заподозрить. Делая обходы, и обращая внимание на машины/гаражи.
К официалам он конечно не поедет а вот к знакомому маляру в гараж вполне. Реально найти только с помощью камер, регистраторы, офисные, гаражные, сормы.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В общем мы в одном из гаражей нашли крашенную 12шку. Точнее перекрашивающуюся целиком, из какого цвета уже было не видно. Пока полицейские собирались к тому гаражу машину оттуда убрали, все закрыли и уехали. Полиция обещала отработать версию, данные, объяснение записали.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В общем мы в одном из гаражей нашли крашенную 12шку. Точнее перекрашивающуюся целиком, из какого цвета уже было не видно. Пока полицейские собирались к тому гаражу машину оттуда убрали, все закрыли и уехали. Полиция обещала отработать версию, данные, объяснение записали.
Где территориально? Подозрительная спешка...

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
В каком районе? где именно?

A

AndreyGK

Guest
а, кстати - перекрас целиком - вариант.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ