ул. Ак. Антонова, д.9 (6-ой квартал, недалеко от места ДТП) - в этом доме живёт человек, который долгое время владел 10-кой зелёного цвета с чёрными модлингами, насколько мне известно, продал её около года назад, скорее всего также местным, завтра утром позвоню 02 - передам информацию.
а если не он (99%), донос это норма? просто спросить не? не канает? машина ехала со стороны юбика (мож канешн он и на топольчанской живет/выехал со двора и сразу под 100км/ч/очень логично). в это примерное время люди едут из дома на работу к 8:00 если чё и на работу он приехал, как мне видится тархова это прост попутное направление.
Да тут дело не в "найти", а в резонансе и активности. Да и чем черт не шутит, вдруг из тех пустышек что мы вытягиваем что-то попадется...
что конкретно ты собирашься искать? резонанс делаем мы сами, этот случай далеко не единственный на тархова-антонова, 80% острых ситуаций именно на этих улицах создают сами пешеходы, причина банальна- я пешеход и мне пох что меня не видно- я могу даж на лево не смотреть. автобусы прост страшно на любой скорости обгонять потому что эти крендельки выбегают с детьми, с колясками - потому что пешеход всегда прав, это они знают твердо.
агитация и страшная статистика нужна для населения, чтоб каждый раз они видели и думали, можно канечно чтоб у каждого была машина, ведь лучший пешеход-это водитель, но эт уже лирика (живем вроде не в москве- но почему то всегда торопимся)