Поможем прочесать Сокурский тракт в поисках машины виновника ДТП

• Автор темы Дядя ШурикЪ
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Денег даже на зебру нет.....

По мне так просто нет желания. Уверен что после такого случая будет и зебра и светофор... только в данном случае "цена" их оказалась слишком высока.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
По мне так просто нет желания. Уверен что после такого случая будет и зебра и светофор... только в данном случае "цена" их оказалась слишком высока.
Как это не печально, но только после таких случае у нас появляются светофоры.((( На Тархова, везде где стоят светофоры,сбивали людей...

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
ул. Ак. Антонова, д.9 (6-ой квартал, недалеко от места ДТП) - в этом доме живёт человек, который долгое время владел 10-кой зелёного цвета с чёрными модлингами, насколько мне известно, продал её около года назад, скорее всего также местным, завтра утром позвоню 02 - передам информацию.
а если не он (99%), донос это норма? просто спросить не? не канает? машина ехала со стороны юбика (мож канешн он и на топольчанской живет/выехал со двора и сразу под 100км/ч/очень логично). в это примерное время люди едут из дома на работу к 8:00 если чё и на работу он приехал, как мне видится тархова это прост попутное направление.

Да тут дело не в "найти", а в резонансе и активности. Да и чем черт не шутит, вдруг из тех пустышек что мы вытягиваем что-то попадется...
что конкретно ты собирашься искать? резонанс делаем мы сами, этот случай далеко не единственный на тархова-антонова, 80% острых ситуаций именно на этих улицах создают сами пешеходы, причина банальна- я пешеход и мне пох что меня не видно- я могу даж на лево не смотреть. автобусы прост страшно на любой скорости обгонять потому что эти крендельки выбегают с детьми, с колясками - потому что пешеход всегда прав, это они знают твердо. агитация и страшная статистика нужна для населения, чтоб каждый раз они видели и думали, можно канечно чтоб у каждого была машина, ведь лучший пешеход-это водитель, но эт уже лирика (живем вроде не в москве- но почему то всегда торопимся)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
а если не он (99%), донос это норма? просто спросить не? не канает? машина ехала со стороны юбика (мож канешн он и на топольчанской живет/выехал со двора и сразу под 100км/ч/очень логично). в это примерное время люди едут из дома на работу к 8:00 если чё и на работу он приехал, как мне видится тархова это прост попутное направление.
Ты о чём? Кого спросить?

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
нет прост, при таких показаниях очевидцев, под раздачу может попасть невиновный без алиби и с коцаным авто, или такого не бывает...
А ты предлагаешь ему ездить по Солнечному, искать старого и нового хозяина зелёной 2110?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Когда же поймут что нельзя делать нерегулируемые перекрестки =(
Ну вот вам и результат... Новый район, новые дома, а почему бы не выкопать подземный переход то? Места нет что ли?
А сейчас застроят район по обе стороны дороги, а потому будут ахать: ой, пробки у нас тут, что же мы дорогу пошире не сделали, да и светофор всё движение тормозит. На пустом месте копать переход проще, спокойнее и главное дешевле. Только у нас об этом не думают.

Я думаю, при отсутствии большого количества коммуникаций, пока построить подземные переходы в Солнечном и Юбилейном, стоит не так уж и много
+100.

Денег даже на зебру нет.....
Ну обязать застройщиков выделять средства на такие объекты. Когда вся техника рядом, это займёт минимум времени и средств.
Ну или не обязать, а заключить договор на строительство. Думаю они сами будут не против лишней работы, если за эту работу платят.

А по теме... Учитывая резонанс, машина или в овраге уже где-то и объявлено об угоне, или отстаиваится где-то в гараже. 20 часов прошло.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
нет прост, при таких показаниях очевидцев, под раздачу может попасть невиновный без алиби и с коцаным авто, или такого не бывает...
Невинный не попадёт, а шанс найти увеличивается.
Ко мне однажды приезжали из уголовного розыска, когда моя машина попадала под подозрение. 10-15 минут посидел с ними в их машине и без проблем пошёл домой, хотя моя машина очень сильно подходила под описание свидетелей и видео с камер.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Невинный не попадёт, а шанс найти увеличивается.
Ко мне однажды приезжали из уголовного розыска, когда моя машина попадала под подозрение. 10-15 минут посидел с ними в их машине и без проблем пошёл домой, хотя моя машина очень сильно подходила под описание свидетелей и видео с камер.
а у нас что с описанием от свидетелей и камерами?, вон даж в ролике сказали машина марки лада

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Если я правильно понял, то дтп произошло рядом с кольцом? Там светофор, ну никак не воткнешь..

получается перед кольцом, если с Юбика ехать, пешеходный светофор вполне можно воткнуть.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
обратите внимание ради интереса как поставили светофор на антонова около цветочного магаза, будем и на красный ехать, отличная кормуха
получается перед кольцом, если с Юбика ехать, пешеходный светофор вполне можно воткнуть.
+1

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Найден автомобиль, который 1 ноября в Саратове на Тархова сбил трех пешеходов.

По данным облГИБДД, через 4 часа после аварии, на 19-ом км трассы Саратов–Тамбов "ВАЗ-2110" врезался во встречную "шестерку". Оба водителя госпитализированы.
Было установлено, что именно эта "десятка" участвовала в ДТП со смертельным исходом. В 2011 г. виновник аварии был лишен прав.

http://news.sarbc.ru/main/2012/11/02/128535.html

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Данная тема закрыта в связи с установлением виновника ДТП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ