Romashov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
живу на производственной, поеду с 2й дачной, проеду по местным улочкам отпишусь
Тут только видео с домов искать.Cпасибо всем, кто откликнулся. Информация на 17.00 - автомашина ЧЕРНОГО цвета, предположительно Лада приора или Лада 2110, с характерными повреждениями передней части (капот, бампер, возможно повреждено лобовое стекло), разбито или отсутствует зеркало с правой стороны. Машина могла уйти в сторону Затона или Усть-Курдюма. Если есть информация, сообщать ГИБДД г. Саратвоа дежурному 74 71 07
Для координации действий и оперативной информации зашли бы в канал Автосаратова мобильной рации. если кто что обнаружит - сразу бы все узнали
Ну я надеюсь, копы, соображают снять видео со всех камер, со всего р-на.Тут только видео с домов искать.
не заводится, заберите меня из центра
В Зарю тоже заедем.много друзей в курдюме,поспрашиваю.
После 18-00 поеду с работы, посмотрю.У кого есть возможность, посмотрите в районе кирпичного завода и новой дороги объездной к Юбиленому. Сам проеду туда в районе 20.00. И если есть знакомые в гаражных массивах в том районе, у кого в СТО или малярка предупредите или повестьте объявления. Повреждения на автомашине преступника серьезные, просто так не скроешь..
Это дельное предложение+на дальнобойщиков закинуть-может видели что...а диспетчеров таксистов напрячь. Пусть дадут инфу. Те то же везде стоят.
Да там этих массивов от кольца 10 навалом. Не знаю как сейчас, а раньше, свернув в гаражи у монолиток, можно было через них на Вольский тракт выехать, объехав КП ГАИ.У переезда на Сокур гаражный массив,также у ЖБК-1 мог нырнуть в гаражи.
так в сторону Сокура он уехал или в сторону Юбилейного?
сегодня весь день скидывали инфу.а диспетчеров таксистов напрячь. Пусть дадут инфу. Те то же везде стоят.
нам писали что в сторону 6-ого квартала.повторю вопрос