Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Молодцы!
А он у меня всегда по началу такой стеснительный)))А сначала и брать то не хотел, застеснялся)))
Стас, побрился я гораздо раньше и повод был не менее важным!!!
Я звонила сегодня в детский противотуберкулезный санаторий (когда мы приезжали елка у них была, мягко сказать, скудно наряжена), предложила помочь с игрушками, они сказали что ёлку уже нарядили, и передали всем огромное человеческое спасибо за устроенный праздник детям!Спасибо всем за человечность, помощь, понимание!!
Я тока за!!!Утренний звонок заставил поднять эту темку. Звонили сегодня из детского противотуберкулезного санатория. Еще раз (вернее много раз) благодарили за новогодние подарки, и извеняясь попросили о помощи. Сказали обратиться им больше не к кому. Ситуация в следующем - у детей совсем нет канцелярских принадлежностей НИКАКИХ. Просят помочь, детей там так и осталось 110 - 120 человек. Нужны ручки, карандаши, краски, фломастеры, бумага и т.д.
Предлагаю помочь.
ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Руками и ногами.Утренний звонок заставил поднять эту темку. Звонили сегодня из детского противотуберкулезного санатория. Еще раз (вернее много раз) благодарили за новогодние подарки, и извеняясь попросили о помощи. Сказали обратиться им больше не к кому. Ситуация в следующем - у детей совсем нет канцелярских принадлежностей НИКАКИХ. Просят помочь, детей там так и осталось 110 - 120 человек. Нужны ручки, карандаши, краски, фломастеры, бумага и т.д.
Предлагаю помочь.
Утренний звонок заставил поднять эту темку. Звонили сегодня из детского противотуберкулезного санатория. Еще раз (вернее много раз) благодарили за новогодние подарки, и извеняясь попросили о помощи. Сказали обратиться им больше не к кому. Ситуация в следующем - у детей совсем нет канцелярских принадлежностей НИКАКИХ. Просят помочь, детей там так и осталось 110 - 120 человек. Нужны ручки, карандаши, краски, фломастеры, бумага и т.д.
Предлагаю помочь.
Могу в рабочее время в районе Сенного, вечером в Солнечном или центре! или просто участвовать материальноНадо разделить по районам сбор денег (или уже купленных конц. принадлежностей) Кто готов?
От Солнечного до 3 дачной собирает дример.
Надо разделить по районам сбор денег (или уже купленных конц. принадлежностей) Кто готов?
От Солнечного до 3 дачной собирает дример.
Утренний звонок заставил поднять эту темку. Звонили сегодня из детского противотуберкулезного санатория. Еще раз (вернее много раз) благодарили за новогодние подарки, и извеняясь попросили о помощи. Сказали обратиться им больше не к кому. Ситуация в следующем - у детей совсем нет канцелярских принадлежностей НИКАКИХ. Просят помочь, детей там так и осталось 110 - 120 человек. Нужны ручки, карандаши, краски, фломастеры, бумага и т.д.
Предлагаю помочь.
тел. 89ноль5320973семь
В субботу это общий сбор, если не сможешь, то в любое другое время можно.я в субботу ну никак не могу, а в понедельник (думаю не поздно еще будет) вечером после работы подъеду куда угодно