OP
Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
А кстати ты хороший фотографну снимите меня
А кстати ты хороший фотографну снимите меня
И это не в этот момент я говорилаRe:
Сообщение от Ne't
ну снимите меня
Рука твоя ни чё так получилась
вот эта самая лучшая
Рука твоя ни чё так получилась
Я же говорю,ты решил Ne'tика спрятать от чьих то глаз)))
ТАк волнуешься за НАтали?)))от сглаза я нытика решил спрятать)))))
у неё уже есть 31-й
ТАк волнуешься за НАтали?)))
АААААААААААААА!!! Теперь всё понятно))):derisive:предосторожности лишними не бывают)))
Распотрошил,но не весь съел))) Кстати,офигенный подарок!!!Там даже магнит на холодильник был в виде кролика Квикиto БаТяня: Ярик подарок распотрошил? схомячил уже?
В следующий раз обязательно поучаствуешьNe't, Наташ приношу извинения... с работой совсем закрутился и забыл про сбор денег
Очень жалею что не поучаствовал в поздравлении...
ТАк волнуешься за НАтали?)))
о как .....предосторожности лишними не бывают)))
Мне тоже очень жаль детей.меня знаете че волнует...я собсна почему не поехала то...подарки конечно хорошо и я рада что детишки получили праздник, но! чет мне так их жаааалко, аж сердце щемит(( короч тяжело на таких детишек смотреть((
извините за грустность..мысленно я была с вами. красавцы
меня знаете че волнует...я собсна почему не поехала то...подарки конечно хорошо и я рада что детишки получили праздник, но! чет мне так их жаааалко, аж сердце щемит(( короч тяжело на таких детишек смотреть((
извините за грустность..мысленно я была с вами. красавцы
Всё было супер. Дети были в восторге, особенно в санатории. Ввести бы такие поездки в норму жизни, дети редко видят добро….
Серж даже побрился ради такого повода?))
Ваще убило)))Серж как шахид када не бритый))))
Распотрошил,но не весь съел))) Кстати,офигенный подарок!!!Там даже магнит на холодильник был в виде кролика Квики