Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да куда мне до тебя, судящей только по своей конторену все то ты знаешь, прям передача про экстрасенсов по тебе плачет:derisive:
да куда мне до тебя, судящей только по своей конторену все то ты знаешь, прям передача про экстрасенсов по тебе плачет:derisive:
конечно, только же ты работаешь с партнерами и общаешься с руководителями. Поэтому твое мнение самое правильное мнениеда куда мне до тебя, судящей только по своей конторе
ты ничего не перепутала?) сорви свое плохое настроение на своих там, ок? на правильность моего мнения в этом вопросе не претендую, пишу лишь о том, что встречала в сторонних и своих прошлых местах работы. Правильно это или нет-мне фиолетово.конечно, только же ты работаешь с партнерами и общаешься с руководителями. Поэтому твое мнение самое правильное мнение
ЗЫ и есличО, я написала, что у меня в окружении нет таких.
так ты ж стала меня убеждать, что я не разбираюсь в навыках управления тех, кто в моем окружении:derisive: я и говорю - тебе виднее и правильнееooh_lol:ты ничего не перепутала?) сорви свое плохое настроение на своих там, ок? на правильность моего мнения в этом вопросе не претендую, пишу лишь о том, что встречала в сторонних и своих прошлых местах работы. Правильно это или нет-мне фиолетово.
да я уверена, что ты можешь судить об уровне после своих прошлых, позакрывавшихся нахрен Или сообщения мои перечитай и у меня только в одной конторе такое было, ровно год, до смены руководства, вангуй дальше)так ты ж стала меня убеждать, что я не разбираюсь в навыках управления тех, кто в моем окружении:derisive: я и говорю - тебе виднее и правильнееooh_lol:
ЗЫ ну и собстно твой опыт говорит об уровне контор, в которых ты работала
фантазеркада я уверена, что ты можешь судить об уровне после своих прошлых, позакрывавшихся нахрен Или сообщения мои перечитай
Продуманистый, есессно.бггг, а какой же ты руководитель (не командир6 а именно профессионал, те рук-ль), если ты расписываешься в собственном бессилии за зама перед сотрудниками
Ну не надо критиковать-то зама. Типа хороший зам, но такой строгий, ну что ж делать. А она дает люлей тому, кому ей указывают их дать. Зачем своими-то голосовыми связками карать народ.Кать, во многих конторах так и есть, мол, я клевый дир, а зам гуано.....)
как и ты.фантазерка
и на это я тебе написала, что ты не знаешь, но уверенно утверждаешь))))Я лишь написала что она есть и лишь по одной (твоей) организации судить нельзя, ибо у вас одна голова. Уж перечитай все-таки мои сообщения.
хорошо.и на это я тебе написала, что ты не знаешь, но уверенно утверждаешь))))
У обеих.
Когда заработаешь на помошника, тогда и будешь командоватьХватит стать в моей теме
:b3b4e46f21f040a62b4Когда заработаешь на помошника, тогда и будешь командовать