Mikky
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
:yes4:Помошник - сотрудник-организатор,
Секретарь - обслуживающий персонал
:yes4:Помошник - сотрудник-организатор,
Секретарь - обслуживающий персонал
У Вас есть и то и другое (секретарша и помощница)?))))Вдуть можно и той и той
Дим, вдуть можно и тебе.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1мне - гораздо дороже)
А сейчас все перепуталось, сейчас и девки и парни и те и другие))))))Так сказать универсалы и вашим и нашим))))давным давно, в стародавние времена, помощниками считались парни, а секретарями - девки))))
эти парни звались "шестёрками"....давным давно, в стародавние времена, помощниками считались парни, а секретарями - девки))))
Одна дает, другая дразницаТема: Помощница и секретарь в чем разница?
ну в 90-х то да... (шамкает)эти парни звались "шестёрками"....
Потому что с ощибкой написаноПочему у некоторых личностей слово "помошница" вызывает только определённые ассоциации?
денщиками...эти парни звались "шестёрками"....
Передача приказов офицера подчиненным в качестве вестового.
Чистка офицерской формы и сапог, забота об офицерском багаже.
Вождение офицерского автомобиля, в том числе в условиях боевых действий.
Исполнение обязанностей офицерского телохранителя.Выполнение иных поручений офицера, для экономии его времени.
Нет. Должность может называть хоть хрен моржовый по маркетингу, см. должностные обязанности и найдёшь разницу(если в рамках данной шараги она вообще есть). Тема - флудТак ли важно как сотрудник называется?
Ну так попроси принести должностные обязанности и всё станет понятно.Nusferatus, резкая ошибка в версии про тему
вопрос насущный, смотрю резюме - кто-то помощник руководителя, кто-то секретарь, в чем разница мне не понятно, функции как правило идентичны.
И, кстати, почему шараги? Что за манера называть работу шарагой, мода что ли в Саратове обновилась?
так ты определись кто тебе нужен сам.Nusferatus, резкая ошибка в версии про тему
вопрос насущный, смотрю резюме - кто-то помощник руководителя, кто-то секретарь, в чем разница мне не понятно, функции как правило идентичны.
И, кстати, почему шараги? Что за манера называть работу шарагой, мода что ли в Саратове обновилась?
как приятно быть не шарагой. У нас это одно лицо.Ну так попроси принести должностные обязанности и всё станет понятно.
Шарагой называется любая отечественная организация, в которой для определения отличий между помощником и секретарем требуется помощь зала
Я бы даже сказал больше - любая организация, в которой кроме секретаря есть ещё и помощник. Как правило это персонаж, состоящий в родстве с кем либо из руководителей, либо исполняющий обязанности не всегда пересекающиеся с должностными. Примеры: помощник руководителя, помощник депутата и т.д.
Упс.. Наша организация тоже шарага, не переживай))как приятно быть не шарагой. У нас это одно лицо.
а мне, получается и не за что) у нас секретарь-офис-менеджер-секретарь и даже (!) не родня шефу!Упс.. Наша организация тоже шарага, не переживай))
Федеральная шарага?Упс.. Наша организация тоже шарага, не переживай))