Помощница и секретарь в чем разница?

• Автор темы stnikolay
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да куда мне до тебя, судящей только по своей конторе:)
конечно, только же ты работаешь с партнерами и общаешься с руководителями. Поэтому твое мнение самое правильное мнение:D
ЗЫ и есличО, я написала, что у меня в окружении нет таких.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
конечно, только же ты работаешь с партнерами и общаешься с руководителями. Поэтому твое мнение самое правильное мнение:D
ЗЫ и есличО, я написала, что у меня в окружении нет таких.
ты ничего не перепутала?) сорви свое плохое настроение на своих там, ок?:) на правильность моего мнения в этом вопросе не претендую, пишу лишь о том, что встречала в сторонних и своих прошлых местах работы. Правильно это или нет-мне фиолетово.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты ничего не перепутала?) сорви свое плохое настроение на своих там, ок?:) на правильность моего мнения в этом вопросе не претендую, пишу лишь о том, что встречала в сторонних и своих прошлых местах работы. Правильно это или нет-мне фиолетово.
так ты ж стала меня убеждать, что я не разбираюсь в навыках управления тех, кто в моем окружении:derisive: я и говорю - тебе виднее и правильнее:pooh_lol:
ЗЫ ну и собстно твой опыт говорит об уровне контор, в которых ты работала

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так ты ж стала меня убеждать, что я не разбираюсь в навыках управления тех, кто в моем окружении:derisive: я и говорю - тебе виднее и правильнее:pooh_lol:
ЗЫ ну и собстно твой опыт говорит об уровне контор, в которых ты работала
да я уверена, что ты можешь судить об уровне после своих прошлых, позакрывавшихся нахрен:D Или сообщения мои перечитай:) и у меня только в одной конторе такое было, ровно год, до смены руководства, вангуй дальше)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
бггг, а какой же ты руководитель (не командир6 а именно профессионал, те рук-ль), если ты расписываешься в собственном бессилии за зама перед сотрудниками
Продуманистый, есессно.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кать, во многих конторах так и есть, мол, я клевый дир, а зам гуано.....)
Ну не надо критиковать-то зама. Типа хороший зам, но такой строгий, ну что ж делать. А она дает люлей тому, кому ей указывают их дать. Зачем своими-то голосовыми связками карать народ.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как и ты.
Дабы закончить бестолковое препирание, напишу ещё раз, я не утверждала, что такая модель правильная/неправильная и что ты там чего-то на своем кресле не знаешь/не понимаешь. Я лишь написала что она есть и лишь по одной (твоей) организации судить нельзя, ибо у вас одна голова. Уж перечитай все-таки мои сообщения. :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я лишь написала что она есть и лишь по одной (твоей) организации судить нельзя, ибо у вас одна голова. Уж перечитай все-таки мои сообщения.
и на это я тебе написала, что ты не знаешь, но уверенно утверждаешь))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ура, ура, срач! (с) Мышь

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции