D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
фуууууу))))а мне, получается и не за что) у нас секретарь-офис-менеджер-секретарь и даже (!) не родня шефу!
Ну вы даете
фуууууу))))а мне, получается и не за что) у нас секретарь-офис-менеджер-секретарь и даже (!) не родня шефу!
ты видать, котенка в подарок хочешь, от нашей СК вип-клиенту, да? За такие-то высказыванияфуууууу))))
Ну вы даете
ОгаФедеральная шарага?
Вот ляпнула! Секретарь и родня шефу?)) И не думайте пошло)а мне, получается и не за что) у нас секретарь-офис-менеджер-секретарь и даже (!) не родня шефу!
:a8e6cd7183adb9a51c1секретарь, он и в Африке секретарь. Хоть помощником назови.
А ты откуда знаешь об этом?rankster:Ну так попроси принести должностные обязанности и всё станет понятно.
Шарагой называется любая отечественная организация, в которой для определения отличий между помощником и секретарем требуется помощь зала
Я бы даже сказал больше - любая организация, в которой кроме секретаря есть ещё и помощник. Как правило это персонаж, состоящий в родстве с кем либо из руководителей, либо исполняющий обязанности не всегда пересекающиеся с должностными. Примеры: помощник руководителя, помощник депутата и т.д.
Сам-то определился?так ты определись кто тебе нужен сам.
Гифка в подписи зачотная, подходит на все 146% этому твоему вопросуА ты откуда знаешь об этом?
не, котобабу трехцветную.кАтенка?
он занятпомощник руководителя этого в принципе сделать не сможет
Тогда тебе как кадровику вопрос - какое в этом случае отличие между помощником и замом(право подписи кстати тоже не каждый зам имеет)?
А, ну да, логично. Спасибо за объяснениечаще всего помощник у депутата допустим - это логично. А вот зам депутата, это как, спросят люди? :girl_smile:Все-таки помощник не настолько может быть уполномочен, как заместитель. Да и замы обычно в крупных фирмах, где отдельно есть секретарь или кадровая служба, потому как ни директор, ни зам например не готовят обычно сами документы, они поручают сделать другим сотрудникам. Они в основном управленческие функции выполняют, а помощник - это исполнитель, который и документы подготовить может сам, и решить какие-то вопросы. Он отвечает только перед начальником и не командует другими сотрудниками, в отличие от зама. В этом и разница.
Это правда. И попробуй не исполни.а мне понравилось " командует другими сотрудниками"
само слово "командовать" как-то коробит. Ну как будто человек ,который считает ,что зам командует, просто не очень понимает функционал зама в ком. организации чтоли)Это правда. И попробуй не исполни.
само слово "командовать" как-то коробит. Ну как будто человек ,который считает ,что зам командует, просто не очень понимает функционал зама в ком. организации чтоли)
ну как-то по-детски звучит "командует".
А, ну да, логично. Спасибо за объяснение
Это в тебе комплексы говорят.ну как-то по-детски звучит "командует".