Помощь в делах амурных

• Автор темы Новый_Любитель
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Guinevere

Guinevere

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
потому что для нее это будет как снег на голову и никаких обсуждений точно не будет ))
Поэтому как мужчине,вам нужно,если уже все решили,найти себе кв (если поняла правильно жилье съемное у вас с ней) и уже потом разговоры разговаривать. Жить на одной территории после будет очень тяжело.
он хочет прийти домой- а ее нет,ну ушла,все поняла сама)ну чтобы даже разговаривать не пришлось)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Какие искрометные шутники.
ТС я тебе скажу, что во временной передышке в отношениях нет ничего плохого. Хочешь официально, хочешь под каким нибудь предлогом расстанься на некоторое время со своей девушкой, срок только не больше месяца. В это время живи как хочешь - какие у тебя скрытые нереализованные приоритеты, их и реализовывай. Начни какие нибудь новые отношения. Ну а потом сделай для себя вывод тянет тебя обратно или нет. Дальше по-моему все очевидно.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Поговорить с девушкой надо и себе не портить жизнь и ей ИМХО
тот ко в разговоре с ней можно найти выход из ситуации, а чем посторонние люди то помогут?
Блин, когда читаю подобные темы становится грустно, мужики то где, остались еще, или совсем изжились как вид?
сволочь - это жить с человеком, который тебя любит и не любить его. Большей сволочью уже сложно стать. Будет скандал, потом успокоится и поймет, что лучше для нее.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну все, ТС - сволочь, с одним пунктом определились советчики.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
все люди сволочи... тс - не исключение)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
потому что для нее это будет как снег на голову и никаких обсуждений точно не будет ))
судя по советам изменить или совершить иное мудачество, а так же количество скобочек и смайликов - ты разделом ошибся, перенеси тему в юмор

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Согласна, но не все боятся показаться такими в глазах окружающих. Легче быть добреньким, чем честным.
очень тяжело тс быть честным именно потому, что сожительнице не хочет боль причинить...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
очень тяжело тс быть честным именно потому, что сожительнице не хочет боль причинить...

Если он не видит их совместного будущего, то рано или поздно причин ей боль в любом случае. Я считаю, что лучше рано, чем поздно.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Если он не видит их совместного будущего, то рано или поздно причин ей боль в любом случае. Я считаю, что лучше рано, чем поздно.
не могу не согласиться:i-m_so_happy:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А какие могут быть варианты кроме прямого разговора с девушкой?
И я одна не нашла в его профиле какие то намеки на ВК?))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ