F
foreverloveLove
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да хватит уже писать, как нашли, вряд ли это приятно. Сам посмотрел - и ладно.
Неприятно будет, если кто-нибудь прямую ссылку выложит. А это так... шалости
Да хватит уже писать, как нашли, вряд ли это приятно. Сам посмотрел - и ладно.
а вот воставлять на всеобщее обзрение свою личную жизнь это норм
а страничка в вк это под запретом
Это, конечно, не имиджборда, но все же анонимность.
Последнее время мы вместе только спим, да и то, потому что кровать в квартире одна.Смешно, что жить вместе могут, за продуктами ходить вместе могут, фотографироваться, а вот поговорить не могут.
Лучше бы и правда что-нить вроде "сап, анон, есть одна тян...", чем на таком форуме.
Вы же не головка блока цилиндров и клапана... Какая притирка? Либо да - либо нет! Если, наверное, то сюда не пиши, застебут тролли, типа меня) Сам то я тоже в своё время поныл знатно... Эх, молодость)
Последнее время мы вместе только спим, да и то, потому что кровать в квартире одна.
спи в ванне
Последнее время мы вместе только спим, да и то, потому что кровать в квартире одна.
Не обостряй
По его инициативе, видимо. Да ну в чем дело-то, люди женятся и разводятся, у многих дети.. ТС спрашивал, как тактичнее к вопросу подойти, а вы ему тут морали. Держись, тащем-та.А почему такое холодное общение? Она же любит и вообще без ума от вас?
Про безума не было ни слова. Наверно потому что не о чем разговаривать, и я предпочитаю молча заниматься своими делами, и спать леч по раньшеОна же любит и вообще без ума от вас?
что именно? я советую как вариант
мне кажется ты как то резко реагируешь
Ага на балконеспи в ванне
Мои извинения, если что не так.
холодно там
замерзнет