Помощь при покупке авто в Москве

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Вообще пох дубликат или оригинал. Все спокойно пробивается.
Какие то оригиналы подобрались на форуме. ))))
99% покупателей даже машину не будут смотреть, когда узнают про дубликат птс.

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Какие то оригиналы подобрались на форуме. ))))
99% покупателей даже машину не будут смотреть, когда узнают про дубликат птс.
Какие 99%? А что не 146%? Ты где статистику эту узнал? Я покупал аут в 12 году с дубликатом птс за 900т и через год продал его довольно быстро и без проблем... Тут тема даже есть. Мало кого смущало, что дубликат, я и в обьяве указал это.

М

Максим111

Guest
Какие 99%? А что не 146%? Ты где статистику эту узнал? Я покупал аут в 12 году с дубликатом птс за 900т и через год продал его довольно быстро и без проблем... Тут тема даже есть. Мало кого смущало, что дубликат, я и в обьяве указал это.

Объясни зачем? Тем более покупать не что-то эксклюзивное, а обычную массовую модель, коих на рынке дохрена? Для меня это не понятно.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
да-да. Машину продать, как два пальца обо......
особенно сейчас и с дубликатом птс.

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Объясни зачем? Тем более покупать не что-то эксклюзивное, а обычную массовую модель, коих на рынке дохрена? Для меня это не понятно.
Я покупал 2ух летнюю машину. Состояние было как из салона. Очень аккуратная эксплуатация и маленький пробег.дубликат птс. Ну и попутно смотрел дрова на колесах с 1хозяином и оригиналом птс. Выбрал машину а не бумажку
да-да. Машину продать, как два пальца обо......
особенно сейчас и с дубликатом птс.
Просто поверь, у меня было дохрена машин и я ни с одной не испытывал трудностей при продаже.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Просто поверь, у меня было дохрена машин и я ни с одной не испытывал трудностей при продаже.
Какое совпадение! У меня аналогично! Но у меня все машины были в идеале и с оригинальными документами, и уходили достаточно дорого. Может вопрос в цене?))))

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Какое совпадение! У меня аналогично! Но у меня все машины были в идеале и с оригинальными документами, и уходили достаточно дорого. Может вопрос в цене?))))
Какие машины у тебя были?

М

Максим111

Guest
Я покупал 2ух летнюю машину. Состояние было как из салона. Очень аккуратная эксплуатация и маленький пробег.дубликат птс. Ну и попутно смотрел дрова на колесах с 1хозяином и оригиналом птс. Выбрал машину а не бумажку

Из всех аутлендеров в продаже был только один нормальный, но с дубликатом, а все остальные дрова?) Как-то сомнительно). В версию с более дешевой ценой больше верится.
P.S. Как по дубликату понять реальное количество хозяев?

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Из всех аутлендеров в продаже был только один нормальный, но с дубликатом, а все остальные дрова?) Как-то сомнительно). В версию с более дешевой ценой больше верится.
P.S. Как по дубликату понять реальное количество хозяев?
Цена на тот момент была средней. Но состояние реально на порядок лучше остальных вариантов. Ясно, что дубликат это минус, но насколько важный? Еще раз повторю, с оригиналом тоже можно встрять и с залогом и с арестом

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Вообще пох дубликат или оригинал. Все спокойно пробивается.

Илья, а действительно - что пробивается?

Предположим, запрет регистрационных действий пробить легко, при покупке авто в Саратове, во всяком случае. При покупке в другом городе - завтра уточню.

А вот залог...способ есть, но это не "спокойно", требует знаний и телодвижений. При всей любви к слегка БУ авто, сейчас встрять очень легко, поэтому и проверять надо. Сам понимаешь, вон, в теме про кражи из автомобилей с Круза ночью сняли обе левые двери...

Кстати, упоминавшийся выше в теме сервис Автодоверие и в частности Евгений заявляет, что гарантирует не-залоговость авто. С ним я не общался, так как не планирую менять авто, но отзывы о нем неплохие даже на весьма скептическом и глумливом бмвклубе.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А если место в ПТС заканчивается и новый выдается это тоже дубликат считается и старый не остается на руках?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Мой Акцент при продаже получил дубликат, притом я был второй хозяин) Его зачем-то перепродавали друг другу автосалоны Таганрога, в итоге моя запись оказалась последней

Артем Е46

Артем Е46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самый настоящий дубль, старый изымается
Старый не отдавайте,скажите что потерян,сделайте дубль и смена собственника.и у нового
собственника и оригинал и дубль ПТС. стараюсь так делать,меньше вопросов потом. Есть такие кто не знает, что такое дубликат и он оказывается лучше чем оригинал ПТС. Например авто Москва,здесь поменял и ты первый хозяин. так знакомые недавно авто продали

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 301
Баллы
113
а надпись на птс про дубликат никого не смущает?

А чё её смущаться-то? Смотри внимательно и на хозяина в том числе.

ПС: я как-то покупал авто, в птс был один собственник, и оформлял в 777 на автовокзале, так вот там когда дамочка стала прогонять птс через принтер, он почему-то завис на середине, следовательно птс запорот оказался. Пришлось им дубликат делать, ещё хотели, по наглому, с продавца срубить бабла за новый птс, но тот не повёлся.
И стал я обладателем авто с дубликатом, ничё потом продал без проблем и даже скидку никакую на дубликат не делал.

Обычно по машине и по продавцу всё видно, если смотреть внимательно.

Артем Е46

Артем Е46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а надпись на птс про дубликат никого не смущает?
да они птс смотрят,когда уже все переоформлено.но раньше точно были ПТС без надписи ДУБЛИКАТ(ксерокс есть такой птс),еще просили инспекторов выдать без этой надписи,но как ни крути все равно в особых отметках запись будет,что ПТС 64 выдана взамен 77 как то так.можно стереть надпись

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Верх Низ