Помощь при покупке авто в Москве

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сколько стоят их услуги? Я чет на сайте только заявку нашел как подать
По моему что то около 20 тыс. (Могу ошибаться), описываешь им свои хотелки, они подбирают несколько вариантов, приезжаешь и делаешь свой выбор. В почту высылают описание авто, что бито, крашено, что надо делать и тп.

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56797

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если действительно так как я думаю , это ты вводную , а через пару недель приехал под твои параметры выбрать машину - то просто шикардос. И 4% вроде не сильно много. И риски мне кажется минимальны, все равно перед сделкой для себя проверишь авто на каком нибудь сервисе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Если действительно так как я думаю , это ты вводную , а через пару недель приехал под твои параметры выбрать машину - то просто шикардос. И 4% вроде не сильно много. И риски мне кажется минимальны, все равно перед сделкой для себя проверишь авто на каком нибудь сервисе
риск тока один: дадут по голове, заберут все бабки и вывезут в лесополусу))

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
риск тока один: дадут по голове, заберут все бабки и вывезут в лесополусу))

Опять же вводную - никаких гаражей, заброшенных промзон и тд )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ж

жмур150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так платит покупатель. Часто в банке и т.д )
очень часто переводом с карты на карту в банке. в любом случае деньги везти нужно на карте- счете.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Илья Н, авито в 99% случаев полный треш.

Хороший знакомый столкнулся с ситуацией год назад в одном из салонов новых машин по объявлению с авто.ру: по телефону машина есть, комплектация такая то, даже забронировали. Вживую никто о нас даже и не слышал. После ругани выяснилось что коллцентр на аутсорсе и что он там кому обещает никуда дальше коллцентра не уходит)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ищи в трейд-ине или новую попроще. Сам год назад искал авто в СПб. За 2 недели пересмотрел кучу всякого хлама и в итоге взял трейдиновскую на гарантии в максималке.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ага, товарищ месяц назад тоже съездил в Москву за машиной с Авито)). По телефону все офигенно, приезжайте забирайте. Ну он приехал и услышал "Ой, а у нас ПТС нет, он по-моему у брата, свата жены или в банке, точно не помним, но берите так, мы потом пришлем" :a8e6cd7183adb9a51c1.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Что-то годовалое может ещё чудным образом оказаться кредитным или в залоге. Тем более в нынешней ситуации, когда цены выросли, часть людей уволили и кредиты платить стало нечем. Сильно большая разница с новой? Так сейчас и смотрят цену на новые авто и сильно никто уступать не будет. К тому же 2015 году цены уже выросли, если мы говорим о прошлогодних машинах.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А че насчет Питера? Вот есть там такой блогер https://m.vk.com/topic-66369235_31400733
https://m.youtube.com/user/Kaliff75Raa
у меня два тарифа... либо просите смотреть конкретные машины и тогда 2.9тр за выезд + отдельно оплачиваете сервис если вам нужно, либо я ищу нужную модель до получения результата и тогда "подбор под ключ" 15тр за сам подбор + бенз (2-3тр) + 2.5 сервис + 1\3 от полученного торга
.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Про Авито скажу, что обленились многие и отупели. Все там есть и хорошие , и лажа, как везде.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Про Авито скажу, что обленились многие и отупели. Все там есть и хорошие , и лажа, как везде.

+1
Только время надо потратить на это побольше, в два дня никак не уложится.
У меня друг перекуп гоняет из Москвы бюджетники. Минимум неделя на подбор у него уходит и реальных просмотров мама не горюй сколько. Не, бывает конечно, что ему везёт не реально и за пару дней он находит, но это редко.
Вообще продавашек в Москве, особенно первые дни продажи, сильно запаривают всякие перекупы и прочие ара-автоцентры. От сюда и отношение такое, потому как продавец не понимает кто ты, реальный покупашка или очередной паразит.
Там есть даже такое, что твоя же тачка, которую ты продаёшь, продаётся по другому номеру телефона и по другой цене.

535

535

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Ищи в трейд-ине или новую попроще. Сам год назад искал авто в СПб. За 2 недели пересмотрел кучу всякого хлама и в итоге взял трейдиновскую на гарантии в максималке.
https://www.avito.ru/engels/avtomobili/volkswagen_touareg_2010_704755896 Вот образец трейд-ина:"не битая целый -безаварийный кузов "но на левом переднем крыле прибор показал толщину краски 1260,и ПТС оказался дубликат.Дальше смотреть не стали.

Coinon

Coinon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Планирую взять в трейди-не машину, подскажите "на гарантии в максималке" - что за зверь? На сколько обычно дают гарантию?

Верх Низ