Помощь при покупке авто в Москве

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Свеженький и с дубликатом, хотя пробить все от и до можно, но дальше при продаже через пару лет? Такому же покупателю объяснять и ронять цену? Ну незнаю.
и с оригиналом птс можно встрять

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Свеженький и с дубликатом, хотя пробить все от и до можно, но дальше при продаже через пару лет? Такому же покупателю объяснять и ронять цену? Ну незнаю.
Оригинал птс не дает никаких гарантий что тачка не кредитная

Ж

жмур150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жмур - от фамилии Жмуров, 150 - регион... все просто

Ж

жмур150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно попробовать))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
От сюда и отношение такое, потому как продавец не понимает кто ты, реальный покупашка или очередной паразит.
Да харош, все понятно сразу как правило. Либо первой фразой тупо просят в салон поставить, либо маскируются и первыми 2-3 вопросами спрашивают то что уже написано в объявлении. В то время когда у нормального покупателя первый (и единственный) вопрос по машине "где и когда смотреть"

E

erfjb

Guest
а что странного в автомобиле? дубликат ПТС? Так таких достаточно машин. Один минус, что в кредит не продашь.
С учетом того, что большинство машин продается в кредит, это огромный минус, получается что его вообще будет очень сложно продать. Да ещё вопрос таги где оригинал ПТС и какова история этого авто, запросто может оказаться криминально кредитным, перебитым или по левому таможенным.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С учетом того, что большинство машин продается в кредит, это огромный минус, получается что его вообще будет очень сложно продать. Да ещё вопрос таги где оригинал ПТС и какова история этого авто, запросто может оказаться криминально кредитным, перебитым или по левому таможенным.

для этого есть экспертиза. а криминальным и кредитным оно может быть и с оригиналом

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С оригинальным ПТС- может, а с дубликатом- наверняка. Есть разница?
Нифига. Может и в том, и в том случае. Птс можно тупо потерять.и если авто свежий, дилерский и с обслуживанием, то особых вопросов к перебитым номерам нет. Главный косяк повторюсь, что кредит не дадут. Именно автокредит. Но на бу давно многие берут потреб

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вот это вряд ли ПТС никто из нормальных людей с собой не носит, а дома хранит .
Ну так дома и можно потерять. При переезде например. Случаи разные бывают и встречались.

E

erfjb

Guest
Ну так дома и можно потерять. При переезде например. Случаи разные бывают и встречались.
Это очень редкие, единичные случаи, я бы не поверил и такую машину не стал покупать, как и многие другие, кроме случаев, когда авто уезжает в РБ, Казахстан и тп. А у вас много авто с дубликатами в продаже?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ИМХО авто с дубликатом ПТС после запаришся продавать, это лишние вопросы.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ИМХО авто с дубликатом ПТС после запаришся продавать, это лишние вопросы.

Не думаю.... Главное сохранить копию оригинального ПТС, что бы видна была история..
У меня с перевешиванием номеров, почти все ПТС оригиналы подходят к концу...))))

М

Максим111

Guest
Не думаю.... Главное сохранить копию оригинального ПТС, что бы видна была история..
У меня с перевешиванием номеров, почти все ПТС оригиналы подходят к концу...))))

Зря спорите, при прочих равных в приоритете конечно будет авто с оригиналом ПТС. Лично я никогда не куплю машину с дубликатом, даже время на неё тратить не буду. Но справедливости ради, так же как и с количеством хозяев больше одного.
P.S. Не понимаю этого фетиша с номерами, ещё при продаже эти геморрои с перерегистрацией самому себе создавать.

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Зря спорите, при прочих равных в приоритете конечно будет авто с оригиналом ПТС. Лично я никогда не куплю машину с дубликатом, даже время на неё тратить не буду. Но справедливости ради, так же как и с количеством хозяев больше одного.
P.S. Не понимаю этого фетиша с номерами, ещё при продаже эти геморрои с перерегистрацией самому себе создавать.
Вообще пох дубликат или оригинал. Все спокойно пробивается.

Верх Низ