Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Я им помогу, если у той машины номера ...т264**....
Я таких не видел
Я им помогу, если у той машины номера ...т264**....
Ну уж точно не враг России, а законы на то и законы что бы их нарушать. Такие у нас законы. И первые кто их нарушают это менты.
По разному. Зависит от ситуации и звёзд на погонах.
я те чо прокурор...разговор неочем. Если ты знаешь где, кто, за что? называй фамилии и суммы, а напечатать можно всё что угодно.
разговор неочем. Если ты знаешь где, кто, за что? называй фамилии и суммы, а напечатать можно всё что угодно.
Не совсем понятный вопрос. Всё как-то усреднено и упрощено. Ну, вот допустим, человек за соблюдение правил и за гуманизм. Ну, обогнали. Ну, по встречке, ну, под знак. Ну пьяные. Ну, задом. Ну и ладно. Вроде как нарушение правил... наказать?... Вроде как надо. А на гайцев порой посмотришь, и хочется даже виноватому помочь. Как-то сложно однозначно ответить. Я представил, что это был грубый и злостный нарушитель-рецидивист на опасной машине. И выбрал первый пункт.
А ты, видимо, правил не нарушаешь, ездиешь на правильно машине? Насколько я понял ты сам сотрудник, мож покажешь своим примером как надо следовать букве закона, а то тут столько правельных "неправильных...
...специально для нас есть комендантский потруль, нас тоже наказывают, вплоть до увольнения.
Сколько стоит от него отмазаться?
не успокоишься не как ?! Если ты про тонировку, то могу тебе сказать, что я езжу на свой страх и риск, специально для нас есть комендантский потруль, нас тоже наказывают, вплоть до увольнения.
+ к тонировке отсуствие брызговиков, сеточки на номерах и лично я не уверен, что с этим джентельментским набором ты ездиешь по всем правилам (хотя может быть я и ошибаюсь), и как ты можешь требовать от других соблюдать закон, если сам ты на него срать хотел с высокой колокольни??
А что тонировка заставляет ездить не по правилам?
А что тонировка заставляет ездить не по правилам?
Он уже не законнопослушный, так как нарушил ПДД и налетел на штраф!... :b3b4e46f21f040a62b4В моём понимании нормальный человек не будет покорно подписывать постановление в графе "подпись нарушителя", а всячески попытается избежать этого... И для этого не обязательно совать взятку ментам, достаточно умных попутчиков, которые не побоятся указать в протоколе(его составят после того как откажишься от постановления!), что подозреваемый в нарушении ПДД водитель не нарушал это ПДД!... И вот в этот момент как раз нужна солидарность водителей, которых гайцы привлекают в качестве понятых- как раз они могут вбить последний "гвоздь" в протокол, от их подписи и мнения зависит привлекут ли водителя или нет, пойдут ли гайцы лесом или дело передадут в суд!...:to_clue:+много, нормальный законопослушный человек штраф заплатит.
З.Ы. Во избежании лишних вопросов скажу что сам я взятки не даю, было давно несколько раз, но больше не вижу смысла, тем более что можно и влететь с этим делом.
Ну если ты осознано садишься в автомобиль с явным нарушением ГОСТов, то не факт, что остальные требования ПДД для тебячто то значат..
Я же говорю нельзя быть немножко беременным...
мне тоже интересно. Я уверен ты бы сам с радостью затонировал, только .....
мне тоже интересно. Я уверен ты бы сам с радостью затонировал, только .....
Вот как раз с педофилами ты палку то перегнул: я уверен на все 100%, что многие форумчане допускали превышение скоростного режима и выходили через сплошную на открытых участках трассы с хорошим обзором со свободной встречкой как я!... ты так легко сравнил нас с педофилами?...Убил нафик... ))) Вроде взрослый человек, а такое пишешь.
А ты не пробовал соблюдать ПДД, что бы гаишникам в карман ничего не шло?
А ты отмажешь педофила, потому что искать и задерживать его будет милиция/прокуратура? Ну, типа ты против закона, потому что закон на стороне милиции и милиция по этому закону педофила дрючить будет.
Если следовать твоей логике, я сожусь в тонированую машину. нарушаю все ПДД, и отнимаю пенсию у бабушек в подъезде, нельзя быть немножко беременным (с)
Последний автомобиль был так же в говно тонированный и без брызговиков, и следующий тоже заклею, вообще у меня все авто были тонированы.. Просто я из себя святошу не строю т.к. не имею никакого права осуждать нарушителей, так же как и вы не имеете на это морального права..