Помощь гайцам...

• Автор темы муRка
  • Дата начала

Ваши действия.

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ну уж точно не враг России, а законы на то и законы что бы их нарушать. Такие у нас законы. И первые кто их нарушают это менты.

По разному. Зависит от ситуации и звёзд на погонах.

разговор неочем. Если ты знаешь где, кто, за что? называй фамилии и суммы, а напечатать можно всё что угодно.

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
разговор неочем. Если ты знаешь где, кто, за что? называй фамилии и суммы, а напечатать можно всё что угодно.

А ты, видимо, правил не нарушаешь, ездиешь на правильно машине? Насколько я понял ты сам сотрудник, мож покажешь своим примером как надо следовать букве закона, а то тут столько правельных "неправильных...

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Не совсем понятный вопрос. Всё как-то усреднено и упрощено. Ну, вот допустим, человек за соблюдение правил и за гуманизм. Ну, обогнали. Ну, по встречке, ну, под знак. Ну пьяные. Ну, задом. Ну и ладно. Вроде как нарушение правил... наказать?... Вроде как надо. А на гайцев порой посмотришь, и хочется даже виноватому помочь. Как-то сложно однозначно ответить. Я представил, что это был грубый и злостный нарушитель-рецидивист на опасной машине. И выбрал первый пункт.

+1

Часто езжу по трассе, дураков хватает, но в отличие от города лобовое столкновение в слепом повороте, это жертвы явно больше чем 2 машины.

За лихачество на трассе убил бы.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
А ты, видимо, правил не нарушаешь, ездиешь на правильно машине? Насколько я понял ты сам сотрудник, мож покажешь своим примером как надо следовать букве закона, а то тут столько правельных "неправильных...

не успокоишься не как ?! Если ты про тонировку, то могу тебе сказать, что я езжу на свой страх и риск, специально для нас есть комендантский потруль, нас тоже наказывают, вплоть до увольнения.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Сколько стоит от него отмазаться? :)

Не знаю. Сталкивался с ними 1 раз они прямо возле УВД за углом стояли, и приняли меня ибо там проезжают только сотрудники, написали на тонировку. Отправили на работу потом при всем личном составе начальник УВД сказал, что лично пойдет расклеит меня. и выговор мне влепили, пролетел со очередным званием.

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
не успокоишься не как ?! Если ты про тонировку, то могу тебе сказать, что я езжу на свой страх и риск, специально для нас есть комендантский потруль, нас тоже наказывают, вплоть до увольнения.

+ к тонировке отсуствие брызговиков, сеточки на номерах и лично я не уверен, что с этим джентельментским набором ты ездиешь по всем правилам (хотя может быть я и ошибаюсь), и как ты можешь требовать от других соблюдать закон, если сам ты на него срать хотел с высокой колокольни??

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я один раз видел как в Горгаи отчитывали курсантов, которые ехали на тонированном авто.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
+ к тонировке отсуствие брызговиков, сеточки на номерах и лично я не уверен, что с этим джентельментским набором ты ездиешь по всем правилам (хотя может быть я и ошибаюсь), и как ты можешь требовать от других соблюдать закон, если сам ты на него срать хотел с высокой колокольни??

А что тонировка заставляет ездить не по правилам?

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А что тонировка заставляет ездить не по правилам?

Ну если ты осознано садишься в автомобиль с явным нарушением ГОСТов, то не факт, что остальные требования ПДД для тебячто то значат..
Я же говорю нельзя быть немножко беременным...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+много, нормальный законопослушный человек штраф заплатит.

З.Ы. Во избежании лишних вопросов скажу что сам я взятки не даю, было давно несколько раз, но больше не вижу смысла, тем более что можно и влететь с этим делом.
Он уже не законнопослушный, так как нарушил ПДД и налетел на штраф!... :b3b4e46f21f040a62b4В моём понимании нормальный человек не будет покорно подписывать постановление в графе "подпись нарушителя", а всячески попытается избежать этого... И для этого не обязательно совать взятку ментам, достаточно умных попутчиков, которые не побоятся указать в протоколе(его составят после того как откажишься от постановления!), что подозреваемый в нарушении ПДД водитель не нарушал это ПДД!... ;) И вот в этот момент как раз нужна солидарность водителей, которых гайцы привлекают в качестве понятых- как раз они могут вбить последний "гвоздь" в протокол, от их подписи и мнения зависит привлекут ли водителя или нет, пойдут ли гайцы лесом или дело передадут в суд!...:to_clue:

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ну если ты осознано садишься в автомобиль с явным нарушением ГОСТов, то не факт, что остальные требования ПДД для тебячто то значат..
Я же говорю нельзя быть немножко беременным...

Если следовать твоей логике, я сожусь в тонированую машину. нарушаю все ПДД, и отнимаю пенсию у бабушек в подъезде, нельзя быть немножко беременным (с)

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
мне тоже интересно. Я уверен ты бы сам с радостью затонировал, только .....

Последний автомобиль был так же в говно тонированный и без брызговиков, и следующий тоже заклею, вообще у меня все авто были тонированы.. Просто я из себя святошу не строю т.к. не имею никакого права осуждать нарушителей, так же как и вы не имеете на это морального права..

D

Dvorkyn

Guest
мне тоже интересно. Я уверен ты бы сам с радостью затонировал, только .....

Малёк не в тему, народ, объясните че за сеточки на номерах? Не..я где-то догадываюсь, что это опять типа компакт-дисков на зеркале заднего вида, якобы спасающих от радаров..А вот сеточки, они от чего спасають? :)
Могу предположить, что от видеофиксации..Ночью, днем?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Убил нафик... ))) Вроде взрослый человек, а такое пишешь.

А ты не пробовал соблюдать ПДД, что бы гаишникам в карман ничего не шло?

А ты отмажешь педофила, потому что искать и задерживать его будет милиция/прокуратура? Ну, типа ты против закона, потому что закон на стороне милиции и милиция по этому закону педофила дрючить будет.
Вот как раз с педофилами ты палку то перегнул: я уверен на все 100%, что многие форумчане допускали превышение скоростного режима и выходили через сплошную на открытых участках трассы с хорошим обзором со свободной встречкой как я!... ты так легко сравнил нас с педофилами?...

Последнее редактирование модератором:
OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Если следовать твоей логике, я сожусь в тонированую машину. нарушаю все ПДД, и отнимаю пенсию у бабушек в подъезде, нельзя быть немножко беременным (с)

Ну насчет бабушки у меня нет никакой информации:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Последний автомобиль был так же в говно тонированный и без брызговиков, и следующий тоже заклею, вообще у меня все авто были тонированы.. Просто я из себя святошу не строю т.к. не имею никакого права осуждать нарушителей, так же как и вы не имеете на это морального права..

А кто их осуждает? ты вчитайся в название своейже темы, по моему разговор о том чтоб помочь правохранительным органам в том чтобы нарушитель не ушёл от ответственности, а осуждать его уже суд будет.

Верх Низ