Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 810
- Баллы
- 113
А по поводу корабля, то они именно так и думают.
а на самом деле, куда ты с подводной лодки денешься.А по поводу корабля, то они именно так и думают.
понимаешь какое дело, смысл этой фразы не в том. что какие плохие крысы, а в том. что крысы первыми понимают, близость конца.А по поводу корабля, то они именно так и думают.
Хорошо, поменяем понятие на предателей.понимаешь какое дело, смысл этой фразы не в том. что какие плохие крысы, а в том. что крысы первыми понимают, близость конца.
Применительно к кораблю, крысы обитают в трюме, первыми понимают, что вода поступает в трюм и корабль скоро затонет и начинают сваливать. Поэтому, ты когда пишешь про крыс, ты как бы намекаешь на близость конца.
Я не осуждаю и не поддерживаю тех, кто уехал. Это их выбор и моего отношения к ним не поменяет.Хорошо, поменяем понятие на предателей.
и что же они предали ?Хорошо, поменяем понятие на предателей.
Точно, войны то нет)и что же они предали ?
7 миллионов проживает в новых областяхну так это потом, а у нас нет уже сейчас времени на такие переброски населения, заменить то их некем
7 миллионов специалистов в областях науки и технологий ?7 миллионов проживает в новых областях
да и большая часть сбежавших вернется как волна мобилизации закончится
лично Байден доложил?Главное создать видимость. 10 млн долларов тратится ежедневно западными спецслужбами на информационную войну в Рунете. Всерьёз закусились)))
На самом деле, не суть важно кто доложил. Новость для колхозников. Ну что такое 10 млн.? По нынешним деньгам, это 600 млн.. Разве это деньги, когда стадион построили за 43 млрд.лично Байден доложил?
Так это он про запад писал.На самом деле, не суть важно кто доложил. Новость для колхозников. Ну что такое 10 млн.? По нынешним деньгам, это 600 млн.. Разве это деньги, когда стадион построили за 43 млрд.
Контр-разведка перед ним отчитывается ежедневно, а он это использует для нейросетей и прочих «кейсов»лично Байден доложил?
ну ты в ресурсе, конечно, не то, что онКонтр-разведка перед ним отчитывается ежедневно, а он это использует для нейросетей и прочих «кейсов»
З.ы.: в моменте
А кто уехал то с АС?В чём суть: очень много форумчан уехало из Саратова за рубеж, в свете последних событий, думается очень многим, кто "встал на лыжи" понадобится помощь.
Т.е. на самом деле они на это деньги не тратят?лично Байден доложил?
ты то когда на фронт? мне не за чем уезжатьТ.е. на самом деле они на это деньги не тратят?
В этот раз то уедешь? Или пятёрочка предложила более интересный вариант?
Повестку пришлют - пойду. Я дома.ты то когда на фронт? мне не за чем уезжать