Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Во первых почему сам не напишешь? Во вторых категоричноОбмудку савою напиши это
Во первых почему сам не напишешь? Во вторых категоричноОбмудку савою напиши это
Ну я с обмудками стараюсь тут не общаца, на службе хватает. Ты вот будешь ему пиво ставить - передашь как раз. Категорично=называть вещи своими именами.Во первых почему сам не напишешь? Во вторых категорично
Вот такая частичная мобилизация...В запрещенной сети выкладывают информацию, что в уральске, на вокзале открыли волонтерский пункт по приему граждан из РФ.
а кто останется то ? Все родители чьи-то дети, детей я и не трогаю, но если родители захотели, извольте сами все вывезти от и доПерегибаешь ты с детьми. Не прав ты. Детей и родителей не трогают.
Что там у тебя творится, расскажи, как-будто побываем в Клубе кинопутешественников.Короче сами видите что творится за окном
Чем ты можешь помочь? Бабки у тебя есть? Бабки, доллары?Я тут так подумал и решил создать эту тему. В чём суть: очень много форумчан уехало из Саратова за рубеж, в свете последних событий, думается очень многим, кто "встал на лыжи" понадобится помощь.
Это с чего ты такой вывод то сделал?В чём суть: очень много форумчан уехало из Саратова за рубеж, в свете последних событий, думается очень многим, кто "встал на лыжи" понадобится помощь.
А как узнаешь, что человек противник?Моё отношение к происходящему, уверен, всем тут известно, потому помогать буду противникам этого звиздеца.
Не запрещаешь? Ух ты, молодец, а ведь мог и запретить.Поэтому не запрещаю использовать эту же тему всем, кто хочет помочь кому угодно за границей.
Ок, бро. Начинай мне помогать, думаю на первое время перечисли мне долларов двести. Ты не понял? Бабки гони! Быстро!Форма любая: хотите пишите сюда, или в личку, если стесняетесь. Сюда я тогда буду выносить обезличенные вопросы с ответами, чтобы избегать в дальнейшем повторяющихся.
Ты продуман. Сам весь форум в своих вонючих кучах оставил, а теперь просишь не надо срачей.Ну и последнее: по возможности предлагаю срачи оставить в тематических полит чатиках.
Если бы я был модератором, тема однозначно переехала бы в юмор.ps модераторы, если есть другой более подходящий раздел, перенесите туда пожалуйста, или дайте мне линк туда: я сам пересоздам.
Он делает то что я осуждаю?Ну я с обмудками стараюсь тут не общаца, на службе хватает. Ты вот будешь ему пиво ставить - передашь как раз. Категорично=называть вещи своими именами.
вот такой уровень доверия, вот такой вот уровень популярностиВот такая частичная мобилизация...
пересечь границу - это только начало. самое сложное будет потом: обустройство, быт и конечно работа. немалое количество вернется обратно.Фины пишут до 15 тысяч человек за выходные пересекли границу, там наверху точно все всё хорошо понимают ?
ну так это потом, а у нас нет уже сейчас времени на такие переброски населения, заменить то их некембудет потом
Завербованными... Ты там им работу посудомойщиков и курьеров чтоли предлагать будешь? Сердобольныйпересечь границу - это только начало. самое сложное будет потом: обустройство, быт и конечно работа. немалое количество вернется обратно.
Есть возможность помочь?заранее позаботьтесь о генеральной доверенности на ближайшего родственника (если оный имеется) с правом подписи. любой нотариус проконсультирует об этой услуге.
это в любой военкомат, адрес найдете самиЕсть возможность помочь?
Кредит закрыть очень хочется!
Да крысы всегда были, есть и будут.вот такой уровень доверия, вот такой вот уровень популярности
у хорошего капитана на корабле крыс нет !Да крысы всегда были, есть и будут.
типа корабль тонет?Да крысы всегда были, есть и будут.
ну может военкома вызвать на адресНе, тут тема такая, он дома и поможет мне за рубежом)
Да крысы не только на корабле есть.типа корабль тонет?