Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я сегодня не заметила, что Мышь больная...как всегда - куча дел, на минутку сюда, на минутку туда...приехала, уехала...все оставила мне в холодильнике...
спасибо, друзья, я жива-здорова! по теме: посылка ни мне, ни Марине, ни кому бы то ни было в отдельности, она всем НАМ. было бы глупо и некрасиво слопать всё в одиночку. надо, шоб каждому по кусманчику досталось. судя по всему, пища суперская! Фома пока неабонент. я с ним поговорю. правда, давайте завтра хоть на полчасика соберёмся!
сообщения благодарности прочитала...снова слёзы на глаза.. а в голове крутилось одно: Я СЧАСТЛИВА И ГОРДА БЫТЬ ЧАСТЬЮ ТАКОЙ СЕМЬИ(!) КАК АС!!! спасибо всем что вы есть и вы такие разные! Пысы: на встречу постораюс прийти. бу рада всех повидать надеюсь, работко с выходными не подведёт)
Тогда, предлагаю точную дату, спрашиваю Марину, Ирину и Алексея, т.к. пока только они высказались: вторник в 19-00 у Фомы... ну остальные ориентируются аналогично!))) Утверждаем?