nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Да, Марина, сама развивает тему. Вчера она к мнению Игоря присоеденилась, когда пошли разговоры о подставе,
разве?
Да, Марина, сама развивает тему. Вчера она к мнению Игоря присоеденилась, когда пошли разговоры о подставе,
Вчера она к мнению Игоря присоеденилась, когда пошли разговоры о подставе.
Вот не было такого...
+1+1
хоть и не смог приехать,но не стоит писать такие вещи как - "развод","обуть на бабки"....
АС показал себя на высоте! А если вдруг кто-то из нас окажется в такой ситуации где-то "там", и НИКТО не поможет - типа "да он пытается развести..." ит.д.
не все хорошо знают свои авто на самом деле так, как они думают. и может случиться так, что проблема в одом болтике/проводочке/итд, а ты не можешь НИЧЕГО, РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО сделать! тогда охватывает паника...
Люди разные. Кто-то что-то и может сделать(вообще),а кто-то даже не додумается.
И будет практически помирать, как этот дальнобойшик.
Поэтому не надо такие вещи писать в этой теме.
Иначе получится как в притче про пастушка и волков.....
А это грустно.
23:31
ИРИНА ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО РЕЙСА БЕССОНИЦА, ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК
0:05
ИРИНА НА СТОЯНКЕ ЗА ЛИПЕЦКОМ МОРОЗЕЦ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ МЫ ФУРЫ НЕ ГЛУШИМ ДОБРОЙ НОЧИ
дружище передай поклон всему вашему форуму
от дальнобоев, ей богу как дочитал так встал и поклонился ноуту, кто не мёрз тот этого не поймёт,
а весть об вас уже по сети ходит
http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10210 дай бог всем вам здоровья и всего всего и ещё 100граммов сверху
10:13 ДОБРОЕ УТРО ДОРОГИЕ МОИ САРАТОВЦЫ АВТОКЛУБ ВСЁ ПОРЯДКЕ ЕДУ НА ЗАГРУЗКУ ИЗ Г. ЕЛЕЦ НА БРЯНСК УДАЧИ
.Владимир написал, что согласился взять груза совсем немного, так как ехать до сих пор приходится на повышенных.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ МИЛЫЕ МОИ ДОРОГИЕ Г САРАТОВ С УВАЖЕНИЕМ ВОЛОДЯ
Звонила белорусская пресса, хотят написать репортаж в газету.
Ребята честно говоря тронут.Пришел к вам по ссылки с сайта дальнобойщик. Прочитал и сразу зарегистрировался, Я сам в дальнобое не первый год и ситуации бывают разные, обычно помощь реально ждать не откуда. ИМХО А товарищу который сказал про лохов, охота сказать чтоб выехал на трассу и попросил помощи в виде денег или солярки по 15 каналу и посмотрел что из этого получится. И про то что он один, давненько я не видель чтобы по двое ездили. Я 10 лет работаю и ездию один. Ребят большое вам спасибо за то что не бросили человека.:victory:
Доброго дня.
Зарегистрировался на Вашем форуме после прочтения статьи о Вашем благородном поступке. http://belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=55986&newsPage=0
Спасибо Вам огромное Дорогие Саратовцы!
С наилучшими пожеланиями.
Koff. Модератор http://www.stop-gai.by
Пришло смс на телефон цитата : "Привет с Чувашии!!! Читал Ваш форум о помощи дальнобою-капал слезой и восхищался! Все Молодцы! Так держать!!!!!" Без подписи
Доброго времени суток!
Я представитель Белорусского автоклуба.
Огромное Вам человеческое спсибо за то, что спасли нашего земляка! Когда я читал эту тему, у меня ком подкатил к горлу.
Очень хотелось бы отблагодарить Вас не просто словами, а как-то иначе... Ведь это действительно геройский поступок! Мы, граждане РБ, очень благодарны вам и всегда будем рады помочь Вам. Тем более, мы в долгу у вас.
Отдельное спасибо зедоGG'у! Если бы не зедоGG, человек, наверное, и замёрз бы.
marina_red, перед вами я становлюсь на колени! Если бы не Вы... Боюсь и думать, что произошло бы.
Спасибо, огромное спасибо всем Вам ещё раз.
Ну в общем у Владимира, видимо, всё нормально.ЗАГРУЗИЛИ ИЗ БРЯНСКА НА МИНСК ЖДУ ДОКУМЕНТЫ С УВАЖЕНИЕМ ВОЛОДЯ ПРИВЕТ ИРИНА
Приветствую!
Я из Минска. Почитал про вашу помощь мужику - слов нет... одни эмоции...
Передайте всем кто помогал огромное спасибо!
Очень приятно осознавать, что есть такие люди!
СПАСИБО!
и еще тысячу раз спасибо!
.ОФОРМИЛСЯ НА ГРАНИЦЕ РФ ВЫЕЗЖАЮ В РБ ПРИВЕТ ВСЕМ ШАСЛИВО ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ
это от Владимира пришло, время14:10
Ссыль: http://abw.by/forum/about16301.htmlСпециально зарегистрировался на вашем форуме чтобы выразить благодарность за помощ моему земляку. Ссылку увидел на abw.by и не мог не поблагодарить за участие. Сам водитель с 20-и летним стажем. Стоять в степи приходилось не раз, но такой помощи не встречал.
Большое ВАМ человеческое СПАСИБО!
Если возможно, передайте огромное спасибо всем, спасшим земляка. Чертовски приятно, что на свете есть Люди.
Поклон вам братья-россияне!